А чем управление-то неудобно у андромеды? можно примеры ? На картинках там много всего, я в мануале pdf глядел... - по крайней мере в том же вирусе b вообще половина функций в меню зарыта, а тут и pwm и кнопки для модуляции осц-ов, нойз, рингмод - все на панели... Ну да, я не люблю длинные adsr-ы, но что еще там плохого ?
А еще слышал - в нем Lfo - только до 25 Hz. Я не знаю, сколько ето. В софт синтах не пишут скока герц. в зете видел - но там дурацкое какое-то ЛФО...
Кароче, например фонарный звук - квадратного осц, питч модулируется быстрым квадратным ЛФО , а пульсвидт - медленным треугольным. - ну такой приставочный звуг. Можно его например на андромеде получить ? (это можно на любом синте, но на некоторых звучит совсем не так как надо).
Или другие олдскульные звучки - напр когда звучит один osc2 выше osc1 и синхронизирован к osc1, и питч osc2 модулируется энвелопом(синтстаб) или медленным лфо(соло лид) ? Или тупо квадрат с уменьшенным пульсом и с медленным pwm(соло лид). Или модуляция квадратного осц-а шумом. Или синус - питч модулируется быстрым квадр. лфо и одновременно медленным нарастающим энвелопом (прикольный взлетающий эффект). Или шум, фильтрованный и с фильтрэнвелопом (шумовой снэр). Или моно-синус с портаментой и нарастающей вибрацией питча (свистулька). Интересно, как вот эти простые штуки звучат на андромеде...
(На вирусе и JP например звучит как надо...)
Я просто сейчас распродаю свои приборы(virus продал остались JP и CS6x) и коплю на waldorf q или andromed-у... В вальдорфе то я уверен, а андро - очень уж диковинный зверь...
P/S Я кстати когда вирус продавал - демонстрировал такие вот примитивные звучки, а не размазанную муть, которой забиты банки для него, ниче так, мощный сказали звуг. :sun_bespectacled: