Перестал открываться антивирь _F-Secure.

• Автор темы Автор темы sound
  • Дата начала Дата начала

sound

New Member
7 Апр 2003
649
0
0
Не пойму что происходит. Сначало сработал файревол внем так, что интернет был приговорен НА СМЕРТЬ, не с того не с чего. Отключить его в настройках так и не получилось. Соответственно я его снес. Решил поставить по новому, думал глюканул гаденыш. А он теперь совсем не открывается! Поставиться то он поставился без проблем, но вот все так же и интернет в дауне и плюс еще Не открывается совсем, что бы хоть в опции зайти..
Что делать? кто знает такое? :Dontknow:

Эт скорее всего вирь. Он блокирует файервол и антивирус, чтобы ему вольготнее было орудовать. Отключайся от сети и чисть систему в безопасном режиме (safe mode).

Тарзан, я ждал что именно ты первым ответишь!!!! -) :beer:
Originally posted by tarzan
чтобы ему вольготнее было орудовать. Отключайся от сети и чисть систему в безопасном режиме (safe mode).
сейчас NOD32 поставлю и попробую еще раз. Dr.Web ничего не нашел.

блин... с F-Secure такие шутки бесследно не проходят... щекотливый он, собак такой... если до кучи еще и виндовый эксплорер начал по правой кнобе мыши глючить - боюсь, что на переустановку попадешь...

А как же вот эти дела удаляются и реестра? не в сэйф моде, ни через DOS, что то я совсем заблудился :Dontknow: Все Легаси директории как атрибуты Винды, и при удалении орет, что не буду удалять. Залезал во внутрь самого файла, даже не переделаешь его. Вот.
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001EnumRootLEGACY_F-SECURE_FILTER

А вот хрен его знает, как удаляется... на клиентской машине када F-Secure заглючило и ее в бараний рог скрутило, я прочистил все, до чего дотянулся, предварительно убив процессы. Дак этта сволочь еще и требовала их запуска при анинсталле...

На другой машине снялось вроде бы все корректно. А после перезапуска в списке запущеный процессов продолжают болтаться 3 его родных модуля...

Вопчем, единственное что я усвоил - это то, что када правая кноба заглючила (в основном она глючит на папках с большим кол-вом файлов) и эксплорер перезапускается - все. Кранты. Моня начинать переустановку, чтобы нервы не переводить...

я его сейчас ваще никому не ставлю...

Сейчас просматривают