Жирный тех Бас!

• Автор темы Автор темы bsp
  • Дата начала Дата начала

bsp

Hardware Freak
8 Июл 2006
1.870
2.612
113
Kiev
www.facebook.com
Здраствуйте товарищи!
Может быть ктонибудь подскажет мне как был сделан этот безумный бас.
http://www.sendspace.com/file/vnfw7p
Я сам крутил и ВСТехи и вирус, но до такой жирности не дошел.
Хочеться услишать ваши мысли по поводу этого баса.

Пила (возможно с примесью белого шума), пропущенная через биткрашер/дигиталайзер+походу на ней ревер короткий

Спасибо! Мне еще почему то кажеться что это не просто пила, а Гипер Пила именно как в ТИшке или ДЖП 8000. И вопрос, что такое дигиталайзер?

Мне тоже так показалось, хотя гипер пила это куча простых (если по одной брать) пил, если я не ошибаюсь. :laugh4:

ухудшалка.. попробуй Korg MDE-X (Digitalizer) или Sonalksis TBK2

Ой сорри протупил. Не увидел слово биткрашшер. Как раз Соналксисом и пользуюсь и еще встроеным кубасовским Биткрашером.

Вообщем то чуть приблизился к звуку. Но все еще не то.

По характеру звука еще немного смахивает как если бы на пилу повесить кубазовский QuadraFuzz (ужирняет)

• Like
Реакции: bsp
Но биткрашер там точно есть(или аналог) ...а эффект жирности из за саидчеина.. и бас походу с нарастающей атакой ...аля Хард стиль

Да на счет Квадра Фуза мне еще вчера в голову пришло, попробовал звучит уже совсем близко, нужно его покрутить. Спасибо братцы, думаю вместе вырулим к нужному бассу, а может еще лучше какойто свой вариант появиться.

а мона еще немнога хоруса накинуть, чучуть, потом опустить немного, откамперессить, опять хорус и поднять)) аш капать начинает)

Ну, как-то не сказать, что феноменальный бас какой-то... Вообще, такое ощущение, что это не совсем уж пила - если в синтезаторе есть фнукция морфинга, то можно поиграться, подвигать между пилой и прямоугольной волной...

а мне кажется - просто аналоговый синт с Lfo каким-то мягеньким на 2-осцилляторе, так легонько фаза плавает типа... примочек немного на самом деле - исходная пила должна быть уже мясистой такой. На вирусе такую сложно получить - слишком он чистый...

Вложения

Сейчас просматривают