Нужен грамотный помощник

• Автор темы Автор темы Appler
  • Дата начала Дата начала

Appler

New Member
5 Мар 2005
125
9
0
Коллеги. Неожиданно возникла нужда в помощи хорошо знакомого с нотами человека. Надо оформить некоторые композиции для регистрации в РАО, а ни времени, ни, признаться, особого профессионализма, нет. Есть фонограмма. Нет ли у кого-нибудь из вас возможности (или у ваших знакомых музыкантов) взяться за небольшой приработок: записать партитуру? Цену можем обсудить в личной беседе. Спасибо

там вроде нахрен не нужны партитуры, достаточно просто мелодии с аккордами, дело 5-ти минут, если есть еще сессия - Nuendo Score editor поможет

ваабщето достаточно фонограмы на каком либо носителе!!! компакт с mp3 вполне подойдет!!!ну и там бланк на музыку заполняешь ...... а сам диск никто даже слушать не будет))

Если все-таки нужно, то я могу заняться... Образование - муз. училище, пианист - ноты знаю, вроде ))) Пишите в личку

Вот это интересная информация, насчет РАО и диска! Я читал, что там нужна фонограмма и расшифровка. На сайте у них по этому поводу вообще ничего не написано. А расскажите, если нетрудно, кто проходил через регистрацию в РАО - как это физически делается? Буду очень благодарен.

Я делаю это каждый месяц-два. Сперва составляется основной авторский договор (это делается только 1 раз при первом посещении РАО), а потом все остальные произведения идут как приложения к договору. Приезжаешь с диском, заполняешь бумажку и - вуаля, ты типа защищён:laugh2: У меня даже есть бланк этой бумажки-приложения в электронном виде. Могу выслать, если нужно. Тогда время регистрации сократится до минимума: приехал, отдал и домой.

Тока еще сберкнижка нужна рублевая...если те за использование музла переводы пологаюца!!!!!

...а со вторым экземпляром диска рекомендую зайти на почту и отправить его бандеролью на свой адрес. Мне это очень помогло при "разборке" с польскими "продуцентами" о защите не только авторских прав (издали - урезав первый куплет!!!) но и коммерческих интересов...

С уважением

Я делаю это каждый месяц-два. Сперва составляется основной авторский договор (это делается только 1 раз при первом посещении РАО), а потом все остальные произведения идут как приложения к договору. Приезжаешь с диском, заполняешь бумажку и - вуаля, ты типа защищён:laugh2: У меня даже есть бланк этой бумажки-приложения в электронном виде. Могу выслать, если нужно. Тогда время регистрации сократится до минимума: приехал, отдал и домой.

Если не затруднит, можно мне бланк на petrodin@mail.ru

Братцы! Там вот какая фигня... Если ты-таки - ЧЛЕН РАО, то годится и компакт-диск. Но для этого нужно им доказать, что тебя издают и гоняют по радио, т е у них БУДЕТ возможность срубить за тебя проценты. Если же этого пока нет - то фиг тя примут. Тогда просто делаешь "депонирование" БЕЗ договора о сборе авторских отчислений. Вот для этого - ТОЛЬКО ноты/текст. НО! Действительно вся партитура на фиг им не сдалась, нужен только формальный клавир... Т е бас+мелодия+гармошка картошками. Это и правда делается почти моментально в любом, хоть бы и кубо-нюшкином нотном редакторе (я и сам оттуда распечатывал ноты для регистрации материала первого альбома нашей группы).

Раз уж зашел разговор о РАО, интереснобыло бы узнать, а кто пользовался услугами НААП: http://www.naap.ru/ , поделитесь впечатлениями...

Раз уж зашел разговор о РАО, интереснобыло бы узнать, а кто пользовался услугами НААП: http://www.naap.ru/ , поделитесь впечатлениями...

для таких вопросов есть отдельный раздел - Бизнес и Право. не надо засорять Оркестровый раздел.

Сейчас просматривают