Опрос. Кем лучше быть: бандитом или музыкантом

Кем лучше быть?

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
а можно я матом?
готов пострадать.
по-моему, это песдец, когда на музфоруме РММ (явно не кот чихнул...) возникает данный вопрос "Кем лучше быть: бандитом или музыкантом" да еще, б..я, какие-то споры, ..я, сомнения возникают...
наверно, те кто согласен с 1 пунктом, уже на форуме "Russian Victim Makers":dirol:

Проголосовал! С нами LoDJica!!! :training1: :bb: :aggressive:
А после слов pROFI:
музыкалка с ранних детских (7 лет обучения),музучилище (почти 4 года),многолетняя конса,потом долгий жизненный репертуарный путь...
Не-е-ет!
Образованные люди это золото нации,её стержень,её гордость!
Беречь их надо и оценивать наградами!
old.gif

Воооот так-то "бандюки"! Всем "убейцо от музак..."

P.S. Вы посмотрите какие темы-то внизу:
Чак Норис против Чёрной Мамбы!!! :)))))

Ради юмора я ответил "Бандитом", но потом понял, что здесь не совсем юмор.

А без юмора: счастье человека зависит не от того, какая у него профессия :) Но исходя из норм морали, музыкантом быть лучше. Особенно музыкантам :)

А по мне так...
ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ ЕВРОВИДЕНИЕ,
ЧЕМ БРИГАДУ, БУМЕРА И ДОРОЖНЫЙ ПАТРУЛЬ :)))

или лучше так...
ЛУЧШЕ ПОПАСТЬ НА ЕВРОВИДЕНИЕ,
ЧЕМ В "БРИГАДУ", "БУМЕР" ИЛИ ДОРОЖНЫЙ ПАТРУЛЬ!

и напоследок народная мудрость:
ЛУЧШЕ ДАТЬ ПЕТУХА НА ЕВРОВИДЕНИИ, ЧЕМ У ПАРАШИ!!!

А голосовалку нужно переименовать в "Кем лучше быть: бандитом или биланом"

Испанский ГалстоГ,

ну не буду же я палиться при всех что я настоящий :hunter::bomb::buba::big_boss:
именно все то что я указал :)

ART написал(а):
Я думаю надо завидывaть упорным людям.
Если ты музыкант или бандит, стань лучшем
Верно!
А вообще, я лишний раз убеждаюсь, что у каждого в голове свои тараканы, только у творческих людей их нередко больше и они еще порой более уникальны чем у обычных людей (я про тараканов). Короче, во-первых нужно тупо научиться ладить и жить с ними (тараканами). Винить мир в том что ты не похож на всех или несчастен, тоже дибилизм.
От себя скажу так, музыкантом однозначно быть лучше и интереснее. Научись ладить с бандитами (и всякими отморозками), даже заведи среди них пару друзей, если ты сам не можешь постоять за себя, они тебе помогут, да и слово в районе ес че за тебя замолвят, и трогать тебя ни кто не будет.
Бандит, при чем не важно какой, это опасность. Жизнь на иголках, вечно скрываясь от правохронителей, вечная ложь, да и нередко постоянное недоверие и подозрения ко всем, даже к близким и друзьям. Вы что обсмотрелись сериала Бригада? Это только в фильме так, в реальности совсем всё по другому, хотя и есть исключения.
Музыкант, ну, во-первых, повторюсь это действительно очень интересно. Во вторых, не обязательно все бедные, найди себя, новый путь, звук и все такое, и в путь! А если ты прославишься, то и охрана и девочки и все остальное будет. Если ты делаешь музыку по чартам, то и будешь всю жизнь плакаться и чувствовать себя лохом.
Pavlius написал(а):
А без юмора: счастье человека зависит не от того, какая у него профессия :) Но исходя из норм морали, музыкантом быть лучше. Особенно музыкантам :)
Добавлю, как бы ни был богат и успешен сегодня бандит, завтра его может просто не стать, ну или посадят подонка в тюрягу. Музыкант же преуспев, почти ни чем не рискует, ибо все нажито честным трудом, гонорарами и все такое. Ну даже спросят музыканта, мол тебе бандит там платил, а он, а я почем знаю как он деньги свои заработал, мое дело творить и получать за свое творчество.

Испанский ГалстоГ написал(а):
вот интересно стало. интересно было что музыканты думают сами - опрос показывает что часть музыкантов хотела бы быть бандитами. а вот ни один бандит в музыканты не рвется увы... что в принципе подтверждает мою т.з. поэт по определению несчастен, купец - зажиточен и сыт. всю жизнь жить в маске.. ну и тд.
Да ну нафиг, они (бандиты) тупо завидуют нам, и это факт. Они знают что мы их держим за баранов, вот и пытаются типа мы круче и сильней. Мож еще х**ями померяемся, у кого больше, у музыканта или бандита.

Theos отлично сказал

ты меня кажись переубедил ))) на самом деле в душе я так тоже думаю )) да и все кто голосовал за пункт 1 наверное тоже)))))

Испанский ГалстоГ, да я просто прошел немного через это, в свои 16-19 я был немного другим, жизнь злая штука, и порой сама вносит такие непоправимые коррективы что..:focus:
Поверь мне, лучше быть музыкантом, и спать спокойнее, и.. все будет зашибись.
---------------------------------------------------------
Вот ты мне лучше скажи, как мне избавиться от стопора записи, так играешь, все просто афигеть, а как только запись, все в косяках. Вопрос, да!?

Голосовал за музыкантов, чего и всем желаю, мы лучшие! :girl_crazy::laugh1:

Сейчас просматривают