Надо уточнить, что подходит в том числе для Akai MPC standaloneAIR Multiband Filterbank БЕСПЛАТНО!
до 2 декабря!!!
Надо уточнить, что подходит в том числе для Akai MPC standaloneAIR Multiband Filterbank БЕСПЛАТНО!
до 2 декабря!!!
Через PayPal не получается?Я вот не могу купить акустику аудио. Не нравится им моя карта казахская.
Не хотят по хорошему, не надо. Знаю где искать их плагины. ))))
дополнение - если без VPN зайти, то цена стоит на 100$ дороже))AIR Multiband Filterbank БЕСПЛАТНО!
до 2 декабря!!!
VSTBuzz отписали что закрываются (проработают вроде ещё до конца месяца).
Т.е. лучше перепроверить тамошний акк на наличие нерегнутых кодов и прочего нескаченного добра.
похожая ситуация с Suno (скидка ещё действует до 11ч по Мск, если не ошибаюсь) - если установить на ios приложение Suno (они сами предлагают, если на их сайт зайти), то там можно в аппсторе купить про-план со скидкой чернопятничной, со счёта МТСвыгоднее сделать это в айпэде на аппсторе.
Logic-овские и сами подъехали новые бесплатно недавно.Бесплатных хороших ревербераторов столько, что уже ни в рот ни в *опу не лезут.
Так это.. выше два хороших человека (Sergio_P78, SoNick) , у которых в подписи написано, что окажу помощь в покупке софта ).А где купить? с удовольствием зацепил бы
Чёт я его купил очень давно на распродаже, крутил-вертел, так и не понял... не зашёл сходу... к тому же "узким" по ширине он каким-то показался. Да и жрал у меня прилично.Flex самый недооцененный верб в плагин маркете на текущий момент.
У меня тут подход «чем меньше выбора, тем лучше», но с точки зрения подбора лишним не будет. Но зависит от материала. Триалы в помощь) хотя 17$ конечно манит))))) но не меня)Чёт я его купил очень давно на распродаже, крутил-вертел, так и не понял... не зашёл сходу... к тому же "узким" по ширине он каким-то показался. Да и жрал у меня прилично.
В качестве универсального его когда-то Шаумаров советовал.
Я пока только на pb, по причине гемороя с другими сторамиу которых в подписи написано, что окажу помощь в покупке софта
А да,на сайте изначально цена старая высокая, но в письме про промокод говорится - FLEXMASА где купить? с удовольствием зацепил бы
У него еще как у 224-го затухания полос частот отдельно регулируются.И чтобы на борту был непременно infinite?
Даже самый навороченный eventide ultra так не умеет)
это был я, еще eventide, тк оба могут все, pro q в мире реверов как по мне)))Logic-овские и сами подъехали новые бесплатно недавно.
Да и платных хватает ( uad-224, soundtoys superplate, denise perfect room и тд).
То, что без SSL обойтись можно и не заметить - понятно. Только что GUI стильный.
Кто-то правда недавно говорил, что это любимый верб у него.
Да и на видео он какой-то "узкий".Чёт я его купил очень давно на распродаже, крутил-вертел, так и не понял... не зашёл сходу... к тому же "узким" по ширине он каким-то показался. Да и жрал у меня прилично.
В качестве универсального его когда-то Шаумаров советовал.