Скидки и распродажи

Снимок экрана 2024-11-29 в 21.49.56.png

Всего 19 баксов, кто может помоч купить?

если вдруг кто собирался прикупить Pianoteq, выгоднее сделать это в айпэде на аппсторе. Там версия Stage стоит 9900 руб, тогда как на офф. сайте стоит цена 139 евро (или долларов, если со страной угадать), что учитывая нынешний курс, существенно дороже. При этом дают 3 лицензии, которые на компе тоже работают. Затем апдейт на стандартную версию тоже стоит 9900 руб (на сайте с учётом ЧП цена 104 евро)

• Like
Реакции: A-Record23 и Nabastak
VSTBuzz отписали что закрываются (проработают вроде ещё до конца месяца).
Т.е. лучше перепроверить тамошний акк на наличие нерегнутых кодов и прочего нескаченного добра.

Опять пошли от них рассылки. И аккаунт с файлами на месте.

• Like
Реакции: Wham_48
Ещё
выгоднее сделать это в айпэде на аппсторе.
похожая ситуация с Suno (скидка ещё действует до 11ч по Мск, если не ошибаюсь) - если установить на ios приложение Suno (они сами предлагают, если на их сайт зайти), то там можно в аппсторе купить про-план со скидкой чернопятничной, со счёта МТС

Вложения

• Screenshot 2024-12-03 at 01.43.41.png
    Screenshot 2024-12-03 at 01.43.41.png
    202,4 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot 2024-12-03 at 01.49.25.png
    Screenshot 2024-12-03 at 01.49.25.png
    749,8 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Максимальный скидки )
И так все по 5 долларов было давно, так еще с с промокодом - за пол-цены.
В том числе из reamp-2 можно выборочно брать усилки.
За последний год также кабов новых появилось.

По цене одного ампсима с ампхаба (stltones в этот раз пожадничали скидку) можно взять вообще все, что хочется ))

(только человек которого вы попросите купить, задолбается на сайте кучу товаров в корзину класть - для массовых заказов там все неудобно)

• Like
Реакции: Wham_48 и Max Kon
@Nabastak, Так ли надо эту компанию SSL плагинов? Этих плагинов больше чем дэмок @Denis12308 в разделе Транс песочницы. Бесплатных хороших ревербераторов столько, что уже ни в рот ни в *опу не лезут.

Бесплатных хороших ревербераторов столько, что уже ни в рот ни в *опу не лезут.
Logic-овские и сами подъехали новые бесплатно недавно.
Да и платных хватает ( uad-224, soundtoys superplate, denise perfect room и тд).
То, что без SSL обойтись можно и не заметить - понятно. Только что GUI стильный.
Кто-то правда недавно говорил, что это любимый верб у него.

• Like
Реакции: tony_ns
Flex надо брать) за такую цену, тем более. Есть демо период, качай хоть щас)

• Like
Реакции: Nabastak
@Nabastak, Так пофих на того кто говорил. Го свою песочницу с индастриалметал дэмками создавай я приду подрочу послушаю. А то скукота с этими плагинами. Скупили сгребли и такие "Sooo? What next?"

@SoNick, Этих "надо брать" будет ещё 100500+ Когда будет "надо писать" неизвестно. Весь форум только и завален этой плагинной наркоманией.

• Like
Flex самый недооцененный верб в плагин маркете на текущий момент. Всегда есть триал и мануал, для оценки.
Много ли ревербераторов умеют сплитовать «тип помещения» и «размер помещения» между ранними отражениями и хвостом?
И чтобы на борту был непременно infinite?
Даже самый навороченный eventide ultra так не умеет)
Обычно ты всегда привязан к одному типу помещения для ранних и хвоста… так как алгоритм у других ревербераторов - всегда один.
Потому и надо брать flex) ибо там Два ревербератора, один на ранние, второй на хвост.
Chamber, plate, hall, room, compressor, EQ, и вкусные жирнющие модуляции хвоста))

IMG_5583.jpeg

А где купить? с удовольствием зацепил бы
Так это.. выше два хороших человека (Sergio_P78, SoNick) , у которых в подписи написано, что окажу помощь в покупке софта ).
Вам под VPN надо видимо зарегиться на сайте SSL , поменять пароль на временный, списаться в личке и предоставить на время покупки доступ к аккаунту.

Flex самый недооцененный верб в плагин маркете на текущий момент.
Чёт я его купил очень давно на распродаже, крутил-вертел, так и не понял... не зашёл сходу... к тому же "узким" по ширине он каким-то показался. Да и жрал у меня прилично.
В качестве универсального его когда-то Шаумаров советовал.

• Like
Реакции: SoNick
Чёт я его купил очень давно на распродаже, крутил-вертел, так и не понял... не зашёл сходу... к тому же "узким" по ширине он каким-то показался. Да и жрал у меня прилично.
У меня тут подход «чем меньше выбора, тем лучше», но с точки зрения подбора лишним не будет. Но зависит от материала. Триалы в помощь) хотя 17$ конечно манит))))) но не меня)

у которых в подписи написано, что окажу помощь в покупке софта
Я пока только на pb, по причине гемороя с другими сторами

Кстати, по теме топа - PSP обновил (за 20 лет) свой EasyVerb до второй версии, на борту 10 алгоритмов (Ambience, Room, Chamber, Club, Hall, Arena, Cathedral, Spring, Plate and Reverse) с тремя "размерами" у каждого, так что должен быть вполне себе универсальным по идее. Начальная цена - 50 "ненаших", потом будет 100.
Один из алгоритмов (Chamber) они выпустил отдельным плагом и он бесплатно появляется в аккаунтах у всех их зарегенных юзеров.

1734038315402.png

И чтобы на борту был непременно infinite?
Даже самый навороченный eventide ultra так не умеет)
У него еще как у 224-го затухания полос частот отдельно регулируются.
Не в курсе, много ли еще таких реверов.

Теперь осталось написать то, где это применить с такой же скоростью и количеством сколько это всё сало (от слова sale) распространяется в скаммаркетах. :cool:

Logic-овские и сами подъехали новые бесплатно недавно.
Да и платных хватает ( uad-224, soundtoys superplate, denise perfect room и тд).
То, что без SSL обойтись можно и не заметить - понятно. Только что GUI стильный.
Кто-то правда недавно говорил, что это любимый верб у него.
это был я, еще eventide, тк оба могут все, pro q в мире реверов как по мне)))

• Like
Да и на видео он какой-то "узкий".
Пишут в инете, там хвост при затухании - больше mid, чем сайд. В сравнении с прочими реверами.
Чел один говорит , не юзает ревербы никакие без voxengo msed, поэтому и с этим никаких проблем.

• Salut
Реакции: Alex_HS
До 17 декабря специальная цена $149 на 16 продуктов UVI.
Вместо $1974

IMG_5629.jpeg

Xxxxx://www.image-line.com/specials/uvi-flash-sale

FX:
- Shade Eq
- Sparkverb
- Dual Delay X

Synth:
- Emulation II+
- Synth Anthology 4
- FM Suite
- Program 24
- PX Memories
- 8-Bit Synth

Drums:
- Drum Designer
- BeatBox Anthology 2
- Scratch Machine

Cinematic:
- Austrian Grand
- Quadra - Muted and Harmonics
- Meteor
- Augmented Orchestra

• Like
Реакции: Unikum и Sergio_P78
@SoNick, пусть эти клоуны (uvi) санкции сначала снимут, тогда и деньги можно будет за их продукты заносить)
У меня даже с впн их купленные продукты скачать раза с 20 только получается

Сейчас просматривают