Pulsar Audio Pulsar 1178 - 59$ (дешевле еще не было)
Pulsar Audio MU - 49$
Pulsar Audio Smasher - 19$
Pulsar Audio Echorec - 29$
Pulsar Audio MU - 49$
Pulsar Audio Smasher - 19$
Pulsar Audio Echorec - 29$
Последнее редактирование:
503 Service Temporarily Unavailable@Vladis Udler, очень редко, но бывает.
На данный момент можно тут глянуть...
fabfilter
с промокодом NOVEMBER2021 можно получить скидку, если подписаться на группу в fb то дадут купон на 20% off
Dual Compressor & Limiter ft. the famous AIR BAND® Fully endorsed and approved by Maag Audio. Made by Brainworx and injected with patented TMT. |
---|
|
---|
MAAG-K-3999 Use this voucher code during checkout! Offer ends November 11 - 11:59 PM California Time This is a fixed price offer! The price for this product will not change if you add more plugins to your order. But you will get dynamic discounts of 20-60% on any additional plugins you may purchase. *Local VAT taxes may be added, only if required by law in your country. |
---|
Отлично, мы тоже проверяем почту, но картинка то маловата, надо больше, да и шрифт маловат, без лупы ничего не увидишь.
Dual Compressor & Limiter ft. the famous AIR BAND®
Fully endorsed and approved by Maag Audio. Made by Brainworx and injected with patented TMT.
Get Deal $39.99 $299
MAAG-K-3999
Use this voucher code during checkout!
Offer ends November 11 - 11:59 PM California Time
This is a fixed price offer! The price for this product will not change if
you add more plugins to your order. But you will get dynamic discounts
of 20-60% on any additional plugins you may purchase.
*Local VAT taxes may be added, only if required by law in your country.
наверняка не всем на почту пиходитОтлично, мы тоже проверяем почту, но картинка то маловата, надо больше, да и шрифт маловат, без лупы ничего не увидишь.
Но можно ведь оформить эту доп мишуру в виде спойлера, и плюс добавить текстовую информацию с указанием цены, чтобы в поиске в этой теме по тегу вышла конкретная цена, для понимания времени данной скидки и ее минимальной цены при этом.наверняка не всем на почту пиходит
Сами вверху лайкнули и зачем-то продублировали черную пятницу SoundToys)
Все верно, потому что вверху только ссылка, без указания продукта, и без цены, которая никак не поможет тому, кто зайдет в эту ветку через полгода или год образно, и по тегу будет искать скидку, чтобы понимать, какая нижняя цена у данного продукта, и стоит ли покупать у кого то трансфером, либо где то на авито, либо подождать скидки в конкретный период времени, пользуясь это время ("демо") версией, и взять официально в магазине у производителя. И т д.Сами вверху лайкнули и зачем-то продублировали черную пятницу SoundToys)
Они уже не знают, куда эту бедную ириску воткнуть)....задумка хорошая, реализация отстойная. Даже при переключении пресетов, не говоря уже про инсерт, лютые тормоза. Могли бы допилить, но нет...
Я правильно понимаю, что в про подписке только два синта?Т.е. купил подписку Про например
нет.в подписке всё.Но по окончании оной 2 синта(если ультимэйт) и один(если про)Я правильно понимаю, что в про подписке только два синта?
по второй ссылке что выложил ранее - сравнение версий - в случае Про - пользуешься всем что есть + 2 выбранных синта из дорогих (по 149USD) в течении года, потом оставляешь себе пожизненно 1Я правильно понимаю, что в про подписке только два синта?
Juno 60 - в числе выбираемых на Про-подписке, а JD-800 - новый, видимо ещё в табличку не внесли, потому что на его страничке как раз приглашают не купить, а выбрать план подпискиJuno 60 нет и нет JD-800
А можете, плиз, носом ткнуть? Я что-то всё у них перечитал - нигде таких упоминаний не нашёл. Буду благодарен.после окончания подписки оставить себе пожизненную лицензию - в Pro -1, Ultimate - 2 выбранных инструмента