Скидки и распродажи (2 онлайн)

Очередная порция дешевого софта от MAGIX
На этот раз предлагают пакет софта за $30:
SOUND FORGE Pro 11
Samplitude Pro X2 Silver
ACID Pro 7
SOUND FORGE Audio Studio 10
ACID Music Studio 10
MAGIX Video Sound Cleaning Lab
MP3 Deluxe 19
Music Maker EDM Edition
Soundpool: Deeper Shades of House

https://www.humblebundle.com/softwa...medium=product_tile&hmb_campaign=tile_index_1

За 30 баксов - предложение очень крутое конечно, но если так подумать, имея Reaper, эти программы ничего большего не могут дать, в плане работы с аудио\миди. Получается, в этом пакете ценны только какие-то библиотеки звуков и плагины (если их можно использовать в других DAW). Правильно я понимаю? Напишите своё мнение, если не лень. )
Предложение очень интересное, но стоит ли этим всем захламлять компьютер?

@walks, если честно того же мнения.
Года на 2-3 они точно опоздали так со своими скидками

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: walks
Предложение очень интересное, но стоит ли этим всем захламлять компьютер?
я купил только из-за того что в свое время пользовался колотым.

по теме:
а вы в курсе, что у Артурии 21 синт пакетом стоит 500 ойро?
https://www.arturia.com/products/analog-classics/v-collection/overview

• Like
Реакции: Trasher
@basЫl, купил весь пакет, за 30$ ? Подскажи, сколько это всё занимает места на жёстком?

@walks, не очень корректное сравнение, DAW и аудиоредактор Форж несколькое разные по назначению программы, можно конечно гвозди и утюгом забивать, но зачем, если для всего есть свои специализированные программы. Да и форж это стандарт де факто практически в любом аудиопродакшне.
По существу там самая актуальная прога это Форж Про, ну и кому-то Эсид Про, остальное так, игрушки побаловаться. Сэмлитуд урезан до 8 дорог.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Trasher
@vip76, так там же ещё и Samplitude, и ACID Music Studio, и Music Maker - я со всем пакетом сравнил, рипер ведь всё это может делать, и как аудио редактором можно пользоваться, и перепрыгивать из программы в программу не надо.

@walks, Samplitude, и ACID Music Studio там кастрированные по функционалу, в отличии от про версий. Мьюзик мейкер для детей побаловаться. Но Форж Про и Эсид Про вполне стоят этих 30 баксов, дешевле уж точно никогда не будет.
Рипером как аудиоредактором можно конечно, но слегка извращенно это выглядет, когда нужно с одиночными файлами работать или батч конвертером обработать кучу файлов, что быстрее в разы в форже сделать.

• Like
Реакции: walks
@odinzavseh, под мак есть в стиме за 7тр, но пока только вторая версия и там проблема с апдейтами, т.е. со скидкой не будет следующей версии.

Кузница за такие деньги - это подарок! Тем более, что обещают в апреле 12 версию. Тоже купил.

@walks, Samplitude, и ACID Music Studio там кастрированные по функционалу, в отличии от про версий. Мьюзик мейкер для детей побаловаться. Но Форж Про и Эсид Про вполне стоят этих 30 баксов, дешевле уж точно никогда не будет.
Рипером как аудиоредактором можно конечно, но слегка извращенно это выглядет, когда нужно с одиночными файлами работать или батч конвертером обработать кучу файлов, что быстрее в разы в форже сделать.

Форж - это, конечно, круто. Но для большей части работ с аудио заменяется малююсеньким и очень похожим Wavosaur'ом

@future-bit, а обязательно на год подписываться чтобы 1176 заполучить? Один апрельский номер купить не катит?
Кстати этот 1176 очень крут!!!

а обязательно на год подписываться чтобы 1176 заполучить?

даже номер покупать не обязательно. что бы скачать нужно ответить на вопросы из журнала, т.е. нужно просто pdf копией журнала обзавестись. на тот случай если с финансами напряг, а так конечно же нужно покупать

Вот тут он просто бесплатно раздается
Ну не знаю, либо у меня интернет такой (хотя остальное скачивается без проблем) - либо у IK Multimedia так скачивание туфтово работает. Файл в 900Мб - не могу скачать уже сутки. Скачалось 17Мб и стоит на месте. Два раза сбрасывал уже. Потом скачка заново начинается. Даже авторизационный менеджер в 10Мб на 4Мб застрял...
Я один такой "счастливый"? Или есть сотоварищи?

@pinkow, у меня все быстро качалось и без проблем. Только я уже удалил все: не понравилось, что ставить приходится всю пачку их плагинов, которые будут работать в демо режиме.

76f865020dcee14f775c09ff87602e2f.png

Сейчас просматривают