Поясните пожалуйста, что это за купоны. 50 процентов - это на какой-то конкретный плагин? Или на любой? И эти ссылки с реально действующими купонами или срок их прошел? Я так понял - это статистика на сайте JRR?JRR прекрасный магазин, купоны работают, самое большое получал скидку в 15%
http://www.retailmenot.com/view/jrrshop.com
Внимательнее. Это процент успеха использования купона.50 процентов - это на какой-то конкретный плагин?
Это один из сайтов по купонам в разных шопах (подобные сайты например можно нагуглить по ключевому слову jrr coupons), сюда стекаются различные купоны когда либо активные, и можно нарыть рабочие, или на конкретный продукт (см. пункт Details в описании к каждому).Поясните пожалуйста, что это за купоны. 50 процентов - это на какой-то конкретный плагин? Или на любой? И эти ссылки с реально действующими купонами или срок их прошел? Я так понял - это статистика на сайте JRR?
Имеется в виду купон: forum? Но в шапке темы указаны 10% а не 15%. Или еще какой-то "вечный" купон есть?но 15% скидка и так впринципе постоянная, по "вечным" купонам, которые уже тут озвучивались
Ну в добавку к упомянутым например facebook15 и twitter15 (также стоит пробовать вместо 15 ставить 20, у меня фейсбук20 сработало например при покупке 5 галиона в джрр ))Или еще какой-то "вечный" купон есть?
Неплохо было бы все эти купоны в шапку добавить вместе с forum.
Нет, не один. В корзине действительно скидки нет.Я один такой ?
Похоже скидка один день была, именно 9-го мая.Я один такой ? Вчера купил со скидкой Акустический комплект все прошло нормально. Потом решил докупить весь комплект Басов и столкнулся с тем что при оформлении заказа в корзине не отражается скидка, именно на него. Написал Илье и он ответил что все работает, проверял. В чем проблема.
Пишите Илье в личку... Его ник на этом форуме JazzPianist. Он форумчанам и без того делает скидку в 50%... Дай Бог ему здоровья!Похоже скидка один день была, именно 9-го мая.
А я и покупал все 9 мая. Только на акустику скидка работала а на Бас нет. Интересно кто нибудь купил в этот день Бас со скидкой ?
"Написал Илье и он ответил что все работает, проверял". ????????????????