Скидки и распродажи (2 онлайн)

• Like
Реакции: Sergio_P78
https://www.avid.com/Special-Offers/black-friday-2023
237804

• Like
Реакции: CA2006
Кстати, кому нибудь может пригодиться, на этом сайте ТЫК действует скидочный код YOLO2023 на 10% (действует не на все плагины, но на большинстве, нужно проверять). И после регистрации, если поделитесь из своего Личного кабинета ссылкой на их сайт в разные соцсети (там указано), вам ещё начислят примерно $5. Желателен ВПН, хотя у меня без него нормально всё, но у друга опять же без ВПН не зайдёшь. У кого как вообщем.

• Like
Реакции: A . и Sergio_P78
До 23/11 раздают вот такую штуку, которая помогает делать разгоны.. Для себя не особо нашел применение, но возможно кому-то будет мастхэв. Вроде есть достаточно пресетов, если лень делать ручками)

238280

В PB сейчас к любой покупке бонусом на выбор можно взять Dawesome Love (reg 60$) недавно вышедший, хотя не пробовал но есть вероятность что неплохой реверо-fx (от автора Abyss, Novum and Kult).

Или AIR Drum Synth (как понимаю речь о Drum Synth 500), если кто хотел.

===============================

Black Rooster Audio недавно добавленные в PB, по 29 или ALL Bundle за 99.

На FabFilter в PB есть апгрейды, что вроде необычно (плюс можно избежать гемора с впн-ом в FF шопе).

Последнее редактирование:
Мне кажется или в этом году какое-то фуфло а не Черная пятница? Я не дождался ни единого предложения что заинтересовало бы.

Мб не самое желаемое от slate, но всё же фри.. сайт через ВПН, но как-то кривовато работает

Dear recipient,
Our Black Friday sale is on
Please visit oeksound.com to get licenses at these reduced prices:
spiff: 99 € / $99 / £85
soothe2: 139 € / $139 / £119

The sale will end on Monday, November 27.

238492
Pay at least €32.26 for these 29 items
К сожалению, в паке только купон 20% для приобретения Fruity Edition, но зато есть MReverb и MUltraMiximizer и плаги от UnitedPlugins

Последнее редактирование:
Чот не пойму,с телефона смотрю,а список что выбрать из этих 2х найти не могу. Мож кто знает?

Вложения

• IMG_7236.png
    IMG_7236.png
    3 MB · Просмотры: 98

Сейчас просматривают