IQ-Series Transient | HOFA-Plugins
Give Your Productions Perfect Punch! Innovative processing of transients and sustains
hofa-plugins.de
| |
| |
|
На родном сайте 89$: https://www.magix.com/us/music-editing/acid/acid-pro/features/Посмотреть вложение 231464
В комплекте обещают много вкусняшек, например, BRAINWORX bx_console N Mixing Console и Celemony Melodyne 5 Essential, а так же Independence Pro!
Теперь можно и здесь без кодаMelda Production MDynamicEQ (76EUR) FREE until July 16th 2023
MDynamicEq | MeldaProduction
The 2nd most powerful (dynamic) equalizer available Equalizing is probably the most important task when mixing, so you should get the best tool available! MDynamicEq, the little brother of …www.meldaproduction.com
Отлично.Crave выпустили новый EQ
Замечательно.У автора Viper'a вышел новый реверб
Уже вчера получил)В течение июля купите пару студийных мониторов iLoud Micro или MTM и получите БЕСПЛАТНЫЕ программы на сумму 400$! Все инструменты, необходимые для профессионального микширования и мастеринга, даже в дороге!
Как это работает
Купите любой товар из линейки iLoud, входящий в список ниже, у ближайшего дилера IK или в онлайн-магазине IK в течение срока акции (до 31 июля). Затем зарегистрируйте свои новые мониторы в IK до 30 августа, чтобы забрать бесплатное программное обеспечение.
Если у вас уже есть пара iLoud Micro или MTM, но вы еще не зарегистрировали их, вы можете сделать это до 30 августа, чтобы получить этот бонус.
Посмотреть вложение 231610
Неописуемая радость меня постигла, когда я увидел, что ради этого синта необходимо установить тонну барахла)UA PolyMax — даром, при применении "jlv3u9qc".
Глаза доверчивые, рубашка смирительная...Насколько нужно быть параноидальным и жадным до бабла, чтобы запариваться вот так на защиту??
Пора открыть ветку: "Кто и как защищается от защиты". Не шучу, самого достают эти манипуляции бесконечные.Неописуемая радость меня постигла, когда я увидел, что ради этого синта необходимо установить тонну барахла)
ЗЫ. Да и еще без айлока никуда, ппц....
Получаю это - вечнокрутящийся рогалик...
Посмотреть вложение 232820
Насколько нужно быть параноидальным и жадным до бабла, чтобы запариваться вот так на защиту??
PS Снёс нахрен, не работает с моей звуковухой, разбираться не стал - при добавлении инструмента на канал в Рипер, просто перестает работать ASIO (вакуум)