Скидки и распродажи (2 онлайн)

Было, пару дней назад акция закончилась на 25% скидки. Спамили так, что заметить было невозможно.
Маловата будет! :Dle31: Видимо, я отключил рассылку. На прошлой неделе, когда ото всех посыпался спам про ЧП, спецом несколько раз к ним лазил, и сегодня опять перепроверил, а оно вонанокак - пару дней назад:confused:

Похоже, они что-то ценное выкатили со скидкой - сервак у них упал. Не могу ни на сайт зайти, ни в Central, чтобы лицензии на рабочий комп перекинуть. Сейчас у меня работа встанет:Dle3:

обесценивать?.. ) 30 баксов - это и есть макс "справедливая цена". Можно и дешевле за маркетинг.

Спасибо Waves за то, что уронили цены до 29-39-49 долларов. За это им можно памятник поставить.

• Like
Реакции: uncklbuck
А что это за эквалайзер TC PEQ 3000 https://www.tcelectronic.com/product.html?modelCode=P0DPK

Кто нибудь пробовал? Интересная цена. У меня нету Фабфильтра лицухи, как думаете эта штука заменит? Отзывов и ревью не найду ВООБЩЕ
Посмотрите - там бандл выгодный с компрессором. Заявляют, что это MIDAS, на Томанне можно задёшево брать с контроллерами

В саппорте плагинбутика на вопрос, что за странные кроссгрейды у айзотопа, ответили, что ждите СайберПн после ЧП, будут добавлены какие-то еще позиции

Последнее редактирование:
Overloud Sculptube ($29) $139
Overloud Voice ($99) $199
Overloud Comp76 FET Compressor-Limiter ($79) $139
Overloud ECHOSON ($79) $139
Overloud MODULA ($79) $139
Overloud OTD-2 Overloud Tapped Delay ($79) $139
Overloud COMP LA ($79) $139
Overloud COMP G ($79) $139
Overloud TAPEDESK ($89) $199
Overloud EQ550 ($79) $139
Overloud DOPAMINE ($79) $139
Overloud EQ84 ($79) $139
Overloud EQ495 - SUPER-MUSICAL EQ ($79) $139
Overloud COMP670 Compressor Limite ($79) $139
Overloud GEMS BUNDLE ($699) $2066
Diginoiz Special Bundle (€129.00) €4,322.00 (Все что на сайте , кроме плагинов). All Diginoiz samples and presets products (over 270 packs)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dmitry Anderson
Лучшая цена на компрессор и мастеринговый эквалайзер TDR (9.99USD):

Tokyo Dawn Labs TDR SlickEQ Mastering

Tokyo Dawn Labs TDR Kotelnikov GE

• Like
Реакции: tosho
Лучшая цена на компрессор и мастеринговый эквалайзер TDR (9.99USD):

Tokyo Dawn Labs TDR SlickEQ Mastering

Tokyo Dawn Labs TDR Kotelnikov GE
Чем отличается мастеринговый эквалайзер от обычного?

All filters except HP and LP operate in a parallel EQ configuration. An effective auto gain mechanism automatically compensates for changes of perceived loudness while operating the EQ, smart signal analysis options allow matching the input signal’s spectrum against a reference; automatically find static resonances; or automatically setting the HP and LP filters according to the signal’s audible bandwidth.

Realphones

210233

Так и как вам плагин? Стоит отдавать 29.99? :D
пробовал демо недавно. Он как верно замечено было выше наверное только того и стоит (+ инфинити там никакой) Единствнное, маленькие комнаты понравились, показалось их удобно там рулить. Я лично на безрыбье взял бы за 30, но не в BF ))

• Like
Реакции: musicprod
Kit plugins: минус 30%
Канальная линейка: за 69$

Вопросик: а как часто на вашей памяти аналогичные скидки у Softube? Присматриваюсь к парочке плагов, в принципе не срочно нужны, но это моя первая Черная Пятница, не могу понять, торопится или нет с покупкой...

@musicprod, я, лет 6-8 назад, почти всё, что на тот момент было у софтуба купил с большими скидками и не в чп. Есть же реселлеры и у них иногда скидки больше, чем у вендора бывают.

• Like
Реакции: musicprod
Вопрос (в определенном смысле) по теме, поэтому позволю себе продублировать, для охвата большей аудитории)
Довольно специфический вопрос: никому не доводилось покупать S1 Crossgrade у реселлеров?
Нужно ли в таком случае предоставлять доказательство наличия у меня лицензии на другую DAW и, самое главное, что собой представляет эта crossgrade лицензия - стандартный ключ от S1 Pro или нечто другое?
Насколько я понял, если оформлять crossgrade через сайт Presonus, они выдают скидочный купон, но в данный момент скидка выходит меньше, чем чернопятничное предложение. На сайте указано, что скидки не суммируются, но, похоже, реселлеры об этом не знают)

Вопрос (в определенном смысле) по теме, поэтому позволю себе продублировать, для охвата большей аудитории)
В октябре 2020г в PluginBoutique была цена 199 долларов, ниже вы вряд ли найдете. Обычная цена кроссгрейда 299$. При покупке на сайте Presonus нужно предоставить подтверждение права собственности на другую DAW, например, оригинал квитанции о покупке, код UPC (штрих-код на внешней стороне коробки) или снимок экрана вашей учетной записи с другой DAW, показывающий программное обеспечение, зарегистрированное на вашем компьютере. Собственно, на сайте Steinberg аналогичные условия.

• Like
Реакции: AL3X
@ArsenDag, на Thomann сейчас примерно 187 долларов выходит, ниже у реселлеров не видел. Спасибо за ссылку на тему с продажей, буду думать дальше.

Сейчас просматривают