Скидки и распродажи

@walks, Да всё у них годное, когда не глючит (у меня многие их VST3 не особо дружат со StudioOne на Mac). Авторегулировка уровней во многих плагинах - просто бомба. Или в компрессоре можно задать глубину компрессии в дБ и он автоматом будет подстраивать порог.

• Like
Реакции: walks и dilim
@belovw, https://www.hornetplugins.com/plugins/hornet-multicomp-plus-mk2/

screenshot-multicomp-plus-mk2.png

Кнопка Auto правее регулятора Treshhold и окно Target под ней, куда вбивается значение.

Интересные плаги, а есть ли у них какая-то сатурация? Интересно всё, что может исказить звук, как-то интересно окрасить. Уже кое что нашёл оригинальное, плагин Corrosion.

Спасибо что обратили моё внимание на эти плагины, раньше проходил мимо, а тут ещё и такие цены.

Последнее редактирование:
Ага, знаю его, прикольный, но он очень радикальный, такие у меня есть. )

Я ищу что-то более аналоговое, что-то менее брутальное, что красиво насыщает звук, или что-то оригинальное, необычное. У Hornet кое что нашёл.

Последнее редактирование:
Вот, по теме искажений\насыщений, Audiority эксклюзивно для бутика сделала скидку на свой новый преамп, которого, кстати, даже на сайте у Audiority нет (уж не впаривают ли нам какую то фигню в красивой обёртке?).
Скидка большая, приобрести можно всего за 2.50 $, на вид и по звуку, судя по демкам, вроде неплохо.

Если кто-то попробовал его, опишите, как он вам?

https://www.pluginboutique.com/product/2-Effects/74-Preamp/4937-Pre-X7

Нужно ещё добавить в корзину HCS1 compressor.Сегодня утром приобрёл таким образом 5 плагинов.

• Like
Реакции: walks
@belovw, Видимо, у них обычно не более трёх дней распродажа. 70% видел в первый раз, а 40-50% бывают довольно часто, если интересно - подпишись на рассылку.

• Like
Реакции: mindcube
@valera, бывают купоны, скидок не помню. ну если что репро частенько можно в барахолке квр встретить

• Like
Реакции: valera
@valera, я нашел продавца с рук на KVR, написал в поддержку, предложил им, давайте я лучше у вас куплю за эту цену, чем с рук брать, они неохотно, но согласились )))

Еврейская схема, но по сути они бы "потеряли" эти деньги. А код выписать им ничего не стоит)))

• Like
Реакции: Saw
@Alexmolecul, не помню уже, я зебру давно брал так. ну и скинули они поменьше конечно, чем цена с рук была.

У мельды скидка на мТурбоДилей - 25 Евро.
https://www.meldaproduction.com/MTurboDelay
Я вспомнил, что летом мельда по 20 кредитов (=20 евро) раздавала за принятие новой политики конфеденциальности, использовал их и забрал плагин всего за 6 долларов.

• Like
Реакции: TrDI, A . и mindcube
belovw сказал(а): ↑
Имея EchoBoy, есть ли смысл покупать EchoBoy Jr. ?
Вполне. Очень редко расчехляю большого брата. Особенно для быстрых набросков вообще хорошо.

У меня наоборот... если сначала Jr и использовал время от времени, то теперь только старшой.

@alexpen, а потому что делей, он и в африке делей , если не нужны какие-то спец эффекты, то старший и младший те же яйца))) h-delay тоже.

Сейчас просматривают