ЗЕНИТ - РЕЙНДЖЕРС

а я штуку поставил :)
Пойду заберу седня - как раз на пивло с шашлыками заработал :)

Вложения

• Juli_.JPG
    Juli_.JPG
    45,2 KB · Просмотры: 92
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зенит порвал шотландцев!!!!
Питер всю ночь гудел!

Мы чемпионы! Кубок наш!

Город над вольной Невой,
Город нашей славы трудовой.

Они реально заслужили победу!

Терпеть не могу футболов всяких, и околофутбольных вещей... Но Питер люблю беспредельно! Потому заранее болел за Зенит! Выходит, типа, выболел наряду с его фанами...
У-уууууу-р-рр-а-ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассея, впирёт!!! :give_heart:

файзуллина и денисова в сборную.. никаких павленко и саенко

Однозначно! Денисов вообще набрал шикарную форму!

У Адвокаата ведь Погребняк заиграл - пару лет назад его обвиняли, что он вообще в футбол играть-то не умеет! А вчераа- лучший бомбардир уефа! Так, шо и Денисов и Файзулин еще скажут свое слово!

Впереди Суперкубок и Лига Чемпионов! Вперееееед за Питер!

еще сколько смотрел матчи, удивлялся - денисов вроде совсем как мальчик, хилый такой, невысокий, вроде техники особой нет, но на нем постоянно нарушают правила и он ни хрена никого не боится. А не то, что некоторые - финтят для того чтобы пофинтить и покрасоваться, а потом бац- либо упали либо мяч у них отобрали... К тому же денисов сыгран со своими, не вижу ни одного повода чтобы его не брать.. к тому же уже играли в европе, а остальные кроме шинника, луча и плохих полей ничего не видели и играют стоя или пешком.. Мне вообще кажется, что Евро - это не место для экспериментов. Еще не пойму почему измайлова не взяли.

Измаилова как раз и не взяли, потому как отрван от коллектива. С кем ему играть в сборной? Из Локо того же Билялетдинов и Торбинский, которые уже после него заиграли, да и по всякому в среднюю линию есть кого поставить и без Измайлова.

Сейчас просматривают