Зацен качества трека на Logic. (ELectro)

• Автор темы Автор темы Slick
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slick

IDDQD
13 Май 2008
2.094
1.048
113
39
Москва, Переделкино
www.vk.com
Доброго времени суток. Начал писать музыку на Logic Pro 8. Прошу оценить профи качество материала. Больше всего интерисует что не нравится. Трек написан от фанаря и не имеет пока продолжения.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: timtch и ultrashock
Окей! :boast: не прочитал правила. ну тогда давайте поговорим о разнице Logic Audio Units от VST. Я в треке ничего особого не делал, и звучит лучше, чем на PC. На PC я бы тоже самое заколебался сводить. Вот и выложил. Ещё мнение. Интерисует именно сведение материала.

Лучше оформи первый пост по правилам и не разводи глупые разговоры про разницу AU и VST, MAC vs PS - забанят.

Послушал я твой трек.
Не пойму, че оценивать.
Сведения нету, все в центре, никакой глубины. Про его моральную ценность ты сам написал: от фонаря, без продолжения, концепции никакой.
Оценить как все щелкает и глитчит? Пока что все это - набор звуков, не несущих никакой смысловой нагрузки.
Лучше бы не торопился, а сделал бы процентов 70 трека, выложил бы и сказал, типа, как дальше тему развить, чего не хватает, как сведение, не торчит ли бас, как он с бочкой... Пока и советовать нечего.
Или ты решил поделиться радостью перехода на мак? Так там стереобаза должна быть шире, а у тебя все в центре :)

Послушал я твой трек.
Не пойму, че оценивать.
Сведения нету, все в центре, никакой глубины. Про его моральную ценность ты сам написал: от фонаря, без продолжения, концепции никакой.
Оценить как все щелкает и глитчит? Пока что все это - набор звуков, не несущих никакой смысловой нагрузки.
Лучше бы не торопился, а сделал бы процентов 70 трека, выложил бы и сказал, типа, как дальше тему развить, чего не хватает, как сведение, не торчит ли бас, как он с бочкой... Пока и советовать нечего.
Или ты решил поделиться радостью перехода на мак? Так там стереобаза должна быть шире, а у тебя все в центре :)

ща посмотрю стереобазу :-) даже интересно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: new user и ultrashock
Послушал я твой трек.
Не пойму, че оценивать.

Да? я специально посмотрел в анализаторе стерео базы, и там наглядно видно (даже не то что слышно) что очень даже стерео база широкая. Хотя наверное ты гений и слышишь что приборы показывают неправду :-) всё равно спасибо что не оставил без внимания. по поводу Mac vs. PC скажу что PC гораздо лучше. все об этом знают :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают