За что ВЫ не любите Behringer ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ваще-та для проигрывателя винда пользует WDM драйвера, а не ASIO :)

Это понятно, но для чистоты эксперимента, я и Семплитюду на эти дрова посадил. (Еще раз повторюсь, между Адобой на ММЕ(WDM) и Семплитюдой на асио- разницы не слышу.

Sla

Ну тада остается только аудио-движок с профессиональных редакторов в винду воткнуть :)

Не парься, а? :) Это к дяде Билли вопросы. Сам же говоришь, что между профессиональными редакторами разницы нету, дак не пофигу ли как виндовый суперпроигрыватель файло крутит...

райдер - это всего лишь предпочтение того звукрежа, который будет работать площадку. я написал свое имхо. кому-то так, кому-то эдак...

Я слышал что у берингера бюджетная аппаратура плохая, а та которая дорого стоит намного лучше. И про JBL мне то же самое рассказывали.

По-моему малобюджетность уже подразумевает под собой то, что аппаратура будет некачественной по сравнению с более дорогими вещами. И это не зависимо от лейбла. Что ж вы хотите, чтобы микшер за 90 долларов играл также как и за 1600$? Неприятно конечно, но что поделать.

Кстати, планирую купить микшерок, чтобы включить мыльницу, ушки и мониторы. Выбираю между беринжером и маки тапкой :biggrin:

короче так. всякие мудренные динамические процессоры берингеров красят звук, причем плохо красят.
миксеры: когда я учился в распоряжении был берингер 32 канальный и "другой" самодельный из восьмерок какойто английской фирмы.
небо и змеля.
когда я пошел работать по студиям то появилась возможность сравнить разные: Amek, Alien&Health, Tascam, Mackie, Beringer, Soundcraft,D&R.
Берингер и Маки сосут однозначно, хотя дома у меня и Маки.
Аккустика: тут они постарались на славу скопировать у Маки копию от Genelec. Звук конечно по сравнению с первым оригиналом пластик,но цена достойна.

Ламповый преамп Ультрагейн: многие говорят что это единственное достойно похвал...у меня один есть и даже тут чувствуется что-то холодное, плоское что-ли, не буду осуждать.

ДСП Еффекты, Виталайзеры - мало встречал, но те что встречал по звуку как и все остальное муть, и наруливать там невозможно.

микрофоны не слышал и не хочу.

напомните что у них еще есть интересного?

Из интересного.

Новые MIDI-контроллеры. Очень сурьёзные штуки, весьма удобные. Щупал BCF-2000. Собираюсь взять себе.

Мониторы B2030. (именно они, а не 2031, которые первыми вышли). За смешные деньги вполне правдоподобное звучание.

Гитарная цифровая обработка. Против VAMP-семейства ничего плохого не скажу. Добротные цифровые приборы, грамотно спионеренные с ЛайнСикс и, опять же, за смешные деньги.

DSP, по большей части, говно.

Очень понравился звук самого дорогого гитарного комба - не помню название точно, вроде AC212.

Al Junior
А я вот доволен ATTR-ом. Ни фига там не шумит по разному.
Для дома очень нормальный пульт, да за смешные деньги :-)

Был у нас преамп Behringer (модель не помню). Так вот, посередине там лампа была в окошечке, включаешь его, а она типа мадленно нагревается и горит так красиво. В один прекрасный момент она не загорелась, но звук как шёл, так и идёт. Разобрали, а там лампа, как бутафория, подсвечивалась светодиодом и никакой больше функции не выполняла. А вы, Behringer, Behringer... :mad:

Беринжера можно любить только за то что они сделали BCF2000 с моторами!
Ведь альтернатива ему лишь Mackie Control, а для дома или проджект студий разница 230$ и 900$ ощутима :)

2Al Junior, в нормальных аппаратах такие безпонтовые понты на показ не выставляют. У нас есть 2 Focusrite и Avalon, нету там ламп для показухи.

Durasevich
В этом как раз никто не сомневается. Но Беринджер молодцы! :lol: светодиодом лампу подсвечивать. Очень цинично! :lol: :yees:

Durasevich

Авалон!!!! у-у-у-у-у-у-ууууууууу!!!!)
Слухай, а он честно такой крутой, как буржуи расписывают? типа блин UREI...канал NEVE....и тд!!!!

А я заказал в Штатах Mic-200, предусилок:)) МОжете меня ругать, но для записи радиороликов и записи електроакустики, иза все это 60 долл - Мне на данном этапе лучше и не надо :))

Что так всем не ннравиться - не пойму.
я себе взял BCR 2000 и BCF 2000 - очень доволен. мне кажется это самое нормальное из данной ценовой категории миди контроллеров

кротко и ясно-не звучит, не играет, не проф. пригоден

касаемо контроллеров -нареканий нет, это , наврное единственно что им удалось сделать прилично

<div class='quotetop'>QUOTE(\"VadMai\")</div>
- Возращаясь к Beringer,- мне кажеться фирма имеет определенный хитрый трикс!
-Однажды пришлось купить в германии усилок для наушников,- потрясающая одинаковая работа всех четырех каналов, обсолютно никаких шумов и вообще на протяжении двух лет работы никаких нареканий!!! Теперь знаю нескольких пользователей из России владеющих данным прибором все они жалуются на жуткий ШУМ. Подобная история с конден. микрофоном,- товарисщ после записи в
Beringer плевался в сторону дорогих миков...., вообщем складывается впечатление что в страны с достатком идет продукция совсем другого качества,
а вот в Россию попадает самый отстой!!! [/b]
:beer:
Это действительно имеет место быть. Об этом же говорят и на западных форумах и из своего опыта могу сказать что сталкивался с одинаковыми железяками имеющими совершенно разное звучание и уровень шума. Просто как и с любым другим оборудованием - его надо слушать, и уже после решать приобретать или нет. Хотя в любом случае звук бехер скорее портит чем наоборот...

Мастер по шуму и пластмассе в звуке, особенно пульты, а так для дома для семьи, может, и потянет, хотя грешен - юзал одно время их оцифровщик, надо сказать неплохая штука, потом, когда motu взял, положил его в дальний угол (берингхер, в смысле, положил)! )))

Удачи!!!

Я пробовал разные приборы от беринджера. Из них понравился только Ultra Curve, причем самая ранняя модель. Более поздно обладает расширенными возможностями и уступает первой по качеству. Компрессора у них не работают вообще.... или работают, но ОЧЕНЬ незаметно. Ручки крутишь, но ничего не меняется. Микрофоны - они дешевые (60 енотов за "студийный микрофон"), и этим все сказано. Пульты - очень шумные. Маки, о котором, возможно, и отзываются плохо, шумит при полной чувствительности так же, как беринжер при минимальной! А вообще, это оборудование для школ, институтов, дискотек и т.п. И оно этого вполне достойно!

Смысл простой, если вы готовы потратить на оборудование условные 100 денежных единиц, а на выходе получить результат максимум на 20-25 то Бехр самое оно. Тока мене такое не надоть. Хочу на сто потраченных копеек получить хотя бы честные сто, но ни как не меньше.

Ребята, топик-то для песочницы. Нужели нам до сих пор не ясно, что кесарю - кесарево... Чего жуем одно и то же?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"m-maker\")</div>
А вообще, это оборудование для школ, институтов, дискотек и т.п. И оно этого вполне достойно![/b]
Совершенно верно, от себя добавлю (ИМХО), большинству домашних любителей-пионеров-скубентов (коих абсолютное в мире большинство, в отличие от обитателей нашего уважаемого форума), для ПОЛНОГО само-удовлетворения - Behringer - (за редким исключением) выше крыши, лучше - не надо - перевод денег. Хотя, может у кого-то есть спонсор, или дядя-миллионер, тогда - другое дело.:smile:
А для профессиональной работы, при наличии бюджета, Бехр - не самое лучшее решение, сто пудов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают