Библиотеки Live Drum Loops

• Автор темы Автор темы KvaS
  • Дата начала Дата начала

KvaS

New Member
28 Ноя 2006
10
0
0
Добрый день... Извиняюсь, если обсуждали, но в поиске не нашел...

Ищу хорошие библиотеки живых ударных петель... Стиль не тяжелый... Поп, Поп-Рок, Фанк и т.д.... Кто с чем работает, порекомендуйте пожалуйста...
Естественно, желательно хорошо сортирванные по BPM, чтоб к ним и отдельно брейки прилагались и киты желательно...

Просто уже привык работать с лупами живых ударных методом их нарезки... Получаю максимально приемлимый результат таким образом... Свои библиотеки уже исчерпали себя... хочется чего то свежего...

Нашел вот такую библиотеку: Drumdrops A Fistful of Drummers 3 DVD.. Кто с ней работал? Хорошая или нет...

куча интереснейших библ на ньюсах ( http://forum.rmmedia.ru/forumdisplay.php?f=28 ), все не перечислить, надо просто всё скачать.. :i-m_so_happy: Ну типа абалденнейшую библу Discrete Drums или Queensryche Drums или Gadd Drumscores или LA Drum Sessions или Peter Erskine Living Drums и т.д. :smile:

• Like
Реакции: KvaS
Будем ждать возможности зарегистрироваться.... Инвайтиком не поделишься??.... )) Был бы крайне признателен.. )

CJ KvaS,
тут есть одна подводная камешка - если ты провалишь рэтио и тебя выгонят, то выгонят и меня. Я должен быть уверен, что ты имеешь "хороший интернет" (скорость туда-обратно) и возможность держать его включённым, если не круглые сутки, то - пока копм включен. Т.е. нужно постоянно держать вкл. сеть и вкл. торрент, чтобы скачивать и отдавать, скачивать и отдавать. На старых торрент-файлах (типа этих бараб. библ) ты сможешь только брать, тем более если у тебя хорошая скорость - ты сразу возьмёшь очень много (за неделю 100-200 гб можно уколбасить), но отдача с них нулевая и всё.. Ты щаслиф, что скачал все библы до того как тебя попёрли, а я "залетел" .. Ты не сможешь стока же отдать. Поэтому сперва тебе нужно набрать рэтио - скачивать свежие торренты, нафик тебе не нужные, но скачав, отдавать и отдавать.. На наработку ресурса (рэтио+объём), достаточного для свободного скачивания этих бараб. библиотек при таком методе работы с торрентом (при правильном методе скажем :)), у тебя как раз уйдёт 2-3 недели, которые остались до 2-го июня, когда будет открыта свободная регистрация. Вот такие логические размышления. :) Что ты думаешь по этому поводу? :) Уменя есть 4 инвайта, но я не могу рисковать торрентом.. Надеюсь ты меня понимаешь. :)

Вложения

• Like
Реакции: CJ KvaS
Так про между прочим вопрос. Какая необходимая скорость приема отдачи для возможности удержаться на ньюсах?

Для простого юзера дело не столько в скорости, сколько в рейтинге.
Скорость регламентируется только для аплоадеров:
You must have fast upload speed, at least 256 kbps/sec

• Like
Реакции: Balint
KvaS,
best service artist grooves 1GB

Recorded at Galaxy Studios, Belgium.

The drum sets
Simon Phillips (Toto, Jeff Back, The Who, Pete Townshend): drum set Tama Star Classic, cymbals Zildjian K-Series.
Dennis Chambers (Santana, Steely Dan, John McLaughlin): drum set Pearl Custom Made, cymbals Zildjian Custom Series.
Kenny Aronoff (Joe Cocker, Ricky Martin, Mick Jagger): drum set Tama Custom Made, cymbals Zildjian.
Mel Gaynor (Simple Minds, Tina Turner, Robert Palmer, Gary Moore): drum set Yamaha Special Edition, cymbals Paiste.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: CJ KvaS
Да, кста, можно ещё по поиску посмотреть сдесь:
View hidden content is available for registered users!

тока там в основном всё на рапидшару выкладывают, надо купить трафик типа на месяц, тогда быстро можно всё скачать, с рапидшары скорость до 1 мб в сек доходит. Если не купить, то ждать придётся по 90 мин каждую след. закачку.
Так про между прочим вопрос. Какая необходимая скорость приема отдачи для возможности удержаться на ньюсах?
для торрента главное правило - отдай больше , чем взял. Не важно какая скорость на самом деле, важно не уходить "с раздачи" - т.е. скачал и не удаляешь файлы и не выключаешь торрент программу, пока хоть немного "капает" личерам (скачивающим).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: CJ KvaS и Balint
To Vosk:

Спасибо за разъяснения по поводу торрента.... Я бы мог конечно сказать, что типа да я, да все будет нормально.... Но рисковать при этом чужой репутацией нехорошо...., мало ли накосячц по незнанию чего нибудь и тебя подведу....... поэтому подожду ка я лучше до 2 июня... Еще раз спасибо, что готов был поделиться... )) Ждем 2 июня... Время пошло )))

Сейчас просматривают