[PreRELEASE] Flash (breakbeat)

для рингтона наверно пойдет... :)
но по самой теме че то как то несуразно имхо... мне показалось не стыкуются как то эти 2 куска (ритм и эта мелодия). а стринги че то какие то уж больно нереальные :) да и вообще звучит маленько как то странно имхо...

• Like
Реакции: deviant™
Да мелодия не совпадает с ритмом, медленнее. Партию стрингов попроще сделай и слишком они назад утоплены по перспективы какбы оторваны от ритм секции. У стрингов нет развития торчатся на месте. Вступление покроче можно сделать.

• Like
Реакции: deviant™
Да мелодия не совпадает с ритмом, медленнее. Партию стрингов попроще сделай и слишком они назад утоплены по перспективы какбы оторваны от ритм секции. У стрингов нет развития торчатся на месте. Вступление покроче можно сделать.

хотелось сделать именно с отрывом от ритма, типа "живой" оркестр играет. видать не сильно получилось :)
а что имелось ввиду под "партию стрингов попроще"? куда уж проще :) я бы еще навернул посложней. ты же сам заметил, что топчатся на месте :)
а вступление покороче сделал в рингтоне. там его вообще нет :)

а стринги че то какие то уж больно нереальные :) да и вообще звучит маленько как то странно имхо...
спасибо. звучит для меня как комплимент :laugh2:

всем спасибо за критику :hi:

я когда начинал слушать мне оч нравилось.
а потом началось что то в стиле аля 90 причом Российские 90-е.))))
вэтс олл).:ok:

Скрипки на заднем плане, это что, Ql So? Если да их лучше ничем не обрабатывай всмысле дэлеев и ревербераторов, от этого теряется реалистичность. Для большей реалистичности можно использовать венский симфонических для гигастудии конвертанутый в контакт. венские скрипки более жеские, плотные и кокретные позвучанию, что более характерно для эл.музыки. саму партию слишком наворачивать не стоит можно грязи наделать, нагромождение получить звуков. ты одну скрипку верхнечастотную дублем на предний план выдвыни а то мелодия скрипок получается полностью на заденем плане. и вообще партию скрипичных распредели по панораме и по глубине используй дубли. будет лучше звучать.
А скрипки на переднем плане которые с питчем, которые "странные" может подобрать други значения подтяжки, а то слишокм фальшивят и это бросается. и(или) замени звук на синтюковый.

Сейчас просматривают