Temp: Послушайте вокал, плиз!

• Автор темы Автор темы Sharu
  • Дата начала Дата начала

Sharu

Домашний музыкант )
1 Июн 2006
3.617
5.034
113
45
Санкт-Петербург
vk.com
Если кому не трудно - послушайте, пожалуйста трек. Это - запись с живого выступления. Пою я. Интересно мнение о моем вокале грамотных людей - ошибки, недоработки, что делать, к чему стремиться.

Заранее спасибо за внимание.

Ссылка:
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/45280.html

Ниче так, на мой взгляд вибрато пореже использовать надо.
Чем то напомнил вокал ранних skid row или pink cream 69 только у тех агрессии и ядовитости побольше (что впрочем обусловлено жанром - у них метал а у вас рок).

....Всё ровненько, без лажи, есть и энергия и подача, так что всё ок:dance2:

А у меня сайтик не открывается. Помер, что ли? Жаль, коли так.

Это не конкретная ссылка умерла - это с сайтом целиком какие то траблы.
Думаю поправят со временем - всеж таки сайт связанный с "Нашим радивом" :music2:

Вложения

• ScreenSIO___1.jpg
    ScreenSIO___1.jpg
    96,2 KB · Просмотры: 184
Да нормально ты поешь! )) Не скажу что меня ПОРАЗИЛО!
Но !! Но - чем-то напомнило Кипелова))
Только - знаешь я не видел выступления, но думаю, что в паузах можно было заполнить хоть - криком типа: "Ну где же ваши ручки??" ))
А так - отлично!
Будь здоров! ))

Мне кажется больше диафрагмой Надо работать, голос слегка дрожит... А так хорошо.

Не трудно догадаться на ком ты учился петь, и с кого снята манера, так же слышно, что самоучка, но с не плохими данными. Практически отсутствует низ, с дыханием тоже не все в порядке, а вообще, советую позаниматься с педагогом.

Спасибо, но учился петь я как раз не на нем... Не будем лишний раз упоминать его имя... :)
С низами в голосе - это скорее не ко мне, а к звукооператору концерта... Живая запись - есть живая запись... А так - спасибо за комментарий.

есть, есть конечно... :) здесь скорее общий стиль песни на арию/кипелова похож - ну и вокал соответствующе звучит... :)

для лайфа очень прилично. есть замечания конечно. опоры маловато, поэтому вместо вибрато амплитудное дрожание. и конечно общая беда рок певцов - дикция, особенно в быстрых пассажах не проворачиваешь. но повторюсь вцелом очень неплохо.

Спасибо за добрые слова... Да, и открою секрет - это запись с нашего самого первого концерта... :) И лажи там было выше крыши. Надеюсь, сейчас все двигается в лучшую сторону. Вообще наша группа обитает здесь:
http://vkontakte.ru/club2308292
Всем удачного дня!

дыхание..и еще раз дыхание...прежде всего нехватает именно этого..диафрагма....и бла бла бла....

звук какой-то плоский и грязный. такое впечатление, что кто-то прижал диффузоры динамиков. впрочем, если это живая запись, то это всё объясняет.

Я даже и не знаю. То что дыхания не хватает, то ладно, но что-то еще. Как-будто ты бежал и запыхался, так и не отдышавшись начал петь. А ваче самый лучший судья ты сам. Так что .....:unknw:

Сейчас просматривают