изменение темпа- не врублюсь чё делать!

• Автор темы Автор темы SKlogic
  • Дата начала Дата начала

SKlogic

Well-Known Member
14 Май 2006
3.185
1.228
113
48
Вобщем песня 104 Bpm
дали миди-скинутое с внешнего секвенсора- но скинули почему-то в темп 120. Тоесть стоит темп 120 а в реальности играет 104 (тоесть ни сетки-вообще нифига).
Как бы это перестчитать чтобы встало в сетку? можно бы в трансформере- но там число получается уж слишком дробное....

так - в протулзе получилось. а как в лоджике например сделать? или в кубэйсе?

SKLogic, поставить на миди дорожке флажок Time Based (иконка часов вместо ноты) и спокойно изменить темп.

Ггг, а по моему монуальчик нужно было сперва почитать или поиском воспользоваться, а только потом думать, писать суда свой вопрос или нет! Задолбали уже с тупыми темами и вопросами. :feminist:

Ггг, а по моему монуальчик нужно было сперва почитать или поиском воспользоваться, а только потом думать, писать суда свой вопрос или нет! Задолбали уже с тупыми темами и вопросами. :feminist:

спокойнее
иначе бана не избежать ...

:lol: ну отвечайте, просто набери поиск, и все ответы тут же будут.
Просто че по сто раз об одном и том же, да в разных ветках???

Вместо того чтобы кричать "в поиск" взял бы и дал прямые ссылки
А так получается пустой флуд.
Предупреждение от модератора

я извиняюсь конечно

Aldanor,

я не вижу ноток на MIDI трэках в кубэйсе. у меня в 3-й версии только на аудио. На миди есть замочек-но он не помог ничем. не исключаю что где-то настраивается. не подскажете?

Theos,
прошу прощения если чем обидел. но вроде " тупой" вопрос задал впервые. Время на посик решения в интернете небыло. и как вы заметили решение я искал "практически" и нашёл его в протулзе. Перед этим пробовал и "родной" лоджик, и кубэйс в котором уже очень давно не работал. А если бы я читал форум и натыкался на такие-вот ответы я бы точно ничего не сделал. надежда была на то что кто-то зайдёт и подскажет быстрее чем я нашёл бы где-нибудь. Больше всего меня удивило незнания этого вопроса в своём лоджике-так как я его знаю очень хорошо но с такой ситуацией столкнулся впервые. В лоджике это оказалось конечно-же Lock to SMTP position-как и в случае с аудио трэками. Просто растерялся.

Вопрос про сабж в кубэйсе открыт (для самообразования так сказать). Ещё раз- трэки не аудио а МИДИ. они сыграны в другом темпе нежели стоит проект

"..изменение темпа- не врублюсь чё делать!.."
Не надо человека в поиск....
Боюсь что врубиться будет трудно.
Была у меня многотрековая работа в Кубе 4/4 темп 220 (для грува чем больше темп тем лучше...).Потом надо было пересчитать срочно в 140...
Разговор путанный в Rmm,советы всякоразные...
Часики не помогли.
Перевёл всё в миди,в Лоджике...проблемы разрешились....

Сейчас просматривают