Проблема с загрузкой Нуендо...

• Автор темы Автор темы Asd_zxc
  • Дата начала Дата начала

Asd_zxc

New Member
14 Мар 2007
114
3
0
Когда загружается , на загрузке Midi Device Manager ,
выдает сообщение: 1.JPG

Жму 0к: 2.JPG

Ессно такой директории и файла у меня никогда не было.
И потом зависает... когда 0k нажимаю...

Версия нуэнды 3.2.0.1128 MERRY XMAS
Клавиатура CME UF70

И когда клавиатура отключена тоже не загружается, переустанавливать пробовал - не помогает.
Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите че надо сделать, чтобы она запустилась?

Asd_zxc,
Набери в поиске ( Пуск > найти ) ReWire и всё что найдёт перемести в какую-нить папку на рабочем столе или вапче удали в корзину.

Все верно...
Что приходит на ум - грохнуть Нуендо и удалить папки Синхрософта, потом все поставить заново.

Нуенду удалил , папку синхрософта удалил , даже реестр почистил... :gamer1: , переустановил се равно не работает ...

Чёт мне кажется собаку надо тут рыть : )))
Microsoft Visual C++ Runtime Library

Ulysses65,
Вот уж вряд ли! Если только ось криво стала.....
Похоже Винду переставлять нужно.....

Ещё попробуй переместить (или опять же удалить) папку Nuendo 3, находящуюся (ую или юю поца забыла мая.. :girl_drink4:) здесь: C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Steinberg (только в свойствах папки должно быть включено - "показывать скрытые папки и файлы", иначе ты её просто не увидишь) и включи нюшу. Тока все ривайры (dll) должны быть из системы удалены (или заархивированы и положены в укромное место - на всякий).

• Like
Реакции: Griboedov Gleb и Asd_zxc
Asd_zxc,

....а после какого события перестала загружаться?...или это свежая система и первая установка?

Ну я её закрыл , кино посмотрел через нерошовтайм7 , и потом перестала загружаться ...
Система свежая - мартовская филка XP ...

Ещё попробуй переместить (или опять же удалить) папку Nuendo 3, находящуюся (ую или юю поца забыла мая.. :girl_drink4:) здесь: C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Steinberg (только в свойствах папки должно быть включено - "показывать скрытые папки и файлы", иначе ты её просто не увидишь) и включи нюшу. Тока все ривайры (dll) должны быть из системы удалены (или заархивированы и положены в укромное место - на всякий).

ПОМОГЛО!:good: ... правда все ключи к плагинам опять стала требовать , но это уже мелоч...

Вы просто не представляете как я Вам ахренительно благодарен":sun_bespectacled:
Большое Вам Спасибо ! ... и с праздинком! :drinks:

ревайру переустанови
View hidden content is available for registered users!

У меня тут другая мысля.. правда не по теме, но про кубэйс.
Короче может быть замечали - иногда, когда в кубэйсе включено много всего, все последующие плагины открываются с серым окном вместо интерфейса или с серыми пятнами вместо кнопочек. Я так подозреваю, что это не глюк плагинов и не кубэйс, а винда - она ведь считает куб находящимся на рабочем столе.
вот это надо попробовать в качестве лекарства, ибо ничего другого я за долгое время не находил ни в сети нигде.. (см. картинку)

Была и меня такая проблема - все призошло оттого, что решил почистить реестр с помощью RegSupremePro, встроенного в TC подарок едишн :)) Долго не мучался - переустановил Ню.

Vovan Donetsky,

...это ты про проблему с ризоном?....так мне проще ризоном не пользоваться, чем ню переставлять :mamba:
Не-е-е, Валер, Ризоном я ваще не пользуюсь :blum: , полетел ривайр на электрик пиано..., переустановил Ню - удалил и тут-же поставил. Правда, ща вот вспомнил, что я не тока реестр почистил вышеуказанной прогой, но еще ею же "почистил" диски от хлама всякого. Тока по дури собственной не глянул, че она там мне предложила удалить, а нажал тупо ОК и привет ривайру :laugh1:
А вот для Vosk и еще на словах спасибо за статейку и совет - поменял параметры - все работает.

Нашел свою тему , решил продолжить

Следующая проблема у меня возникла , открываю проэкт , в проэкте около 8-ми трэков с rig3+amp2 (металлистов писал), + 2 ezдрамера, один фром хелл, другой латин , все это ессно в замороженном виде прекрасно работат ... но тут захотелось мне хумонайзер в ездрамере убрать (замечал до этого что он шум лишний добавляет, решил попробовать без него) , разморозил выдает ошибку памяти , потом ошибку в нуендо и закрывает все ...
загружаю проэкт, ничего не сохранил ессно, ездрамер начинает загружать
свою библу , и опять 2 ошибки и вылетатет...
Пробил по памяти 1,6 гектара оперативки жрет этот проэкт из 2 возможных...
Подумал вдруг памяти не хватат , и еще 1 гектар добавил , не помогает...
уже не ругается но и ездрамер не загружает ...
(памяти тоже использует 1.6)

Вопросы:
1) есть ли у нюхи 3.2 ограничения по использованию оперативной памяти ?
2) есть ли у винды XP SP3 ограничения по использованию оперативной памяти ?
3) ????

Сейчас просматривают