Steinberg Cubase 5 - когда ждать?

• Автор темы Автор темы Iva
  • Дата начала Дата начала

Iva

Магистр звука
18 Фев 2003
1.135
447
83
Санкт-Петербург
Кто-нибудь знает или предполагает примерную дату выхода Cubase 5? Очень интересует данный вопрос.

Кто-нибудь знает или предполагает примерную дату выхода Cubase 5? Очень интересует данный вопрос.

А какой смысл ждать "Пятёрку", если ещё "Четвёрки" (народной) нет (и вряд ли будет) в природе ?
А если брать лицензию, так это можно и без штанов остаться !

Anel написал(а):
А если брать лицензию, так это можно и без штанов остаться !
cubase studio 4 стоит примерно 11 - 12 т.р.
и нитакие уж большие деньги ... чтобы без штанов остаться
это если серьезно канечно планируете музыкой заниматься то можно и потратиться

а по теме: наверное рановато про это говорить еще. 4-ка не так уж и давно вышла

Ну вот куплю я сейчас четвёрку, которой уже почти два года, а через месяц выйдет новая версия за те же деньги, что тогда? Уж лучше всё продумать.

С таким подходом ты не купишь ничего и никогда.

За теже деньги 5-ка не выйдет, она выйдет ровно за те деньги, которые будут составлять стоимость 4-ки и апдэйт до 5-ки.

И на сколько мне известно, 5-ка будет ОЧЕНЬ не скоро. Думаю её почти с нуля прийдётся переписывать для ПОЛНОЦЕННОЙ работы под 64Bit -ые операционки.

Iva написал(а):
а через месяц выйдет новая версия за те же деньги,
скорее всего следующей осенью, у стейнберга раз в три года версия обычно меняется. :girl_hospital:

alexvg написал(а):
cubase studio 4 стоит примерно 11 - 12 т.р.
и нитакие уж большие деньги ... чтобы без штанов остаться

Деньги то не большие !
Только я думаю, что одним Кубом не обойтись...
А варез с лицензией не сроднить, хотя бы ту же продуцию от штайнберга, без которой порой не обойтись.
Вот и получается сумма, на много больше чем 11 - 12 т.р.

Согласен с Пухом. Думаю пятерка будет не раньше чем через года полтора. Это при самых радужных раскладах. Лучше купить четверку сегодня и уже завтра пользоваться перетаскиваемыми инсертами, сайдчейном, новыми возможностями роутинга и т.п. Апдейты до следующей версии у стейнберга довольно недорогие.

Спасибо ещё раз. Купил полный Cubase 4, второй день изучаю. Очень нравится. Все глюки и вылеты, от которых страдал на SX 3 исчезли полностью. Система впервые стала абсолютно стабильной. Класс! :soldier:

Эх... вот еси начать копить на лицензию нуэндо4... как раз к нуэндо 6 удасца её купить(((( :dash2:
Пока что ничего не слышала о новых разработках, наверняка до последнего будут скрывать, я так глянула мануалы к 4 версии, так всё изменилось, опять переучиваться. Хотя, надо всё в реале пробовать, а нет возможности пока что к сожалению.

странно ))) у меня лицензионный куб 4 глючит чаще чем пиратское нуендо )))))))) нуендо 3.2 вообще не глючит никогда ))) самый стабильный хост ))

Сейчас просматривают