Гитарный БЛЮЗ

Ну , дядька Франтик, агромадный рыспехт тем , кто играл .. особенно лид-гитару.... За качество говорить не буду - нет даже обычных стереоколонок - не то что мониторов ... но качает даже на пластиковых пукалках..

кста, в качестве теста - даже на этих пластиках звучание вызывает уважение !

frantick

Нет...ну все дрянь!!!))))) Прямо дрянь какая то ))) Осебенно соло!!))))) НУ хто ж так играет то??)))))))))))))))

НУ а еси серьезно.... да я другого и не ожидал )))) НА 5 с плюсом!!!))))))
:beer::Dontknow:

Это была попытка нарулить рэтро-звукан с пластинки с характерными шшэлчками и помехами

больше шипа дабавить надо и щелчки - лучше всего прямо записать с ЛП! ;) о то ща больше похоже на запоротый СД или даже кассету! :)

качал последний вариант....понраились кое какие отдельные фразы из одного соло....

а вообщем это не блюз.....мертво все как то ...

особенно минус...........пульсацию свинга очень тяжело мидировать..

и пресеты...swing квантизационные ....этом не способствуют......свинг это раскачка ..и не всегда а точнее очень часто не идеально ритмически ровная...

Zerocool
ты забыл добавить, что качество звука отвратительное, и вообще - всё глубоко вторично и посредственно ;-)

frantick
Пока скачал фрагмент (остальное завтра).
Впечатлило! Показлся слишком контрасный переход к чистому звуку: слишком резкий скачек динамики.

frantick
Послушал все.
Гитаристы действительно лучшие.

А вот микс в целом выглядит слишком неоднородным. Я соглашусь с Zerocool: холодновато и черезчур механично, на мой взгляд.

Блюз это, или не блюз? Нверно всетаки блюз, но очень тяжелый. Мне кажется, что в этом стиле не должны так мрачно звучать гитары.

Больше всего понравился фрагмент с 01:37 по 02:07 - тут чувствуется динамика. Далее проперся с Хаммонда :-) классный звук!

Сейчас просматривают