Infected mushrooms в юности :)

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
Zerocool,
Такое впечатление что чивой та ты, дядька, напутал. По крайней мере из официальных источников никак не следует что в Substance for God участвовал хоть кто то, имеющий отношение к Infected Mushroom.

Фтыкаем сюда: (Metal Archives)

И сюда: (Wiki)

Ни имена ни даты, увы, не пересекаются. :umnik2:

Это никакого отношения к грибам не имеет, напутал что-то Zerocool.

Alon Moradi - Vocals
Micha Yossef - Guitar
Asi Yakobovitch - Guitar
Noam Rodeh - Bass
Itamar Ben-Zecka'ee - Drums
это последний состав группы.....единственное, что обьеденяет, это то, что они выпустили альбом на BNE Records, на которой сейчас выпуска.тся инфектед)))

Ну, вроде бы все выяснили, вопросов по сабжу больше нет. :))))))

Теперь можно перейти в оффтоп: я не так много слышал израильских метальных команд, но из того что приходилось слышать, как правило, оставляло о себе очень хорошее впечатление. В чем на мой взгляд, ничего удивительного - теплый климат и хорошая музыкальная наследственность еврейского народа дают о себе знать.

Из того что слышал из израильской метальной сцены, и что понравилось - это
Bishop Of Hexen (конкретно - альбом "Archives of an Enchanted Philosophy".) - неплохой такой sympho black, местами напоминающий старый Emperor, времен "In the Nightside Eclipse"

Orphaned Land (все альбомы) - самая любимая мной израильская команда, эдакий prog death, doom, folk metal с ощутимым национальным колоритом. :)

А вот, самый известный и раскрученный из израильтян SALEM - никак и ничем не заинтересовал и не нравится. Не спасает и то, что о них весьма уважительно отзывался "сам великий и ужастный дядька Иеронимус". :)))

Вот, мне и стало интересно, какие еще метальные команды из этой местности стоило бы послушать. Тем более, у нас на форуме немало людей, живущих в Израиле и которые могли бы быть в курсе что есть хорошего на местной сцене. Comments and recommendations are welcome! :)

я не знаток метальной сцены в общем, собственно сильно там по стилям не разбираюсь, поэтому на сколько оно там тяжело дж-дж мочит, определить не могу.... у моего брата есть группа DMA Band - www.dmaband.com там на сайте есть их песни. так же майспейс http://www.myspace.com/dmaband
играют альтернатив рок, на сколько я понимаю)))

Сейчас просматривают