Ну, вроде бы все выяснили, вопросов по сабжу больше нет.

)))))
Теперь можно перейти в оффтоп: я не так много слышал израильских метальных команд, но из того что приходилось слышать, как правило, оставляло о себе очень хорошее впечатление. В чем на мой взгляд, ничего удивительного - теплый климат и хорошая музыкальная наследственность еврейского народа дают о себе знать.
Из того что слышал из израильской метальной сцены, и что понравилось - это
Bishop Of Hexen (конкретно - альбом
"Archives of an Enchanted Philosophy".) - неплохой такой sympho black, местами напоминающий старый Emperor, времен "In the Nightside Eclipse"
Orphaned Land (все альбомы) - самая любимая мной израильская команда, эдакий prog death, doom, folk metal с ощутимым национальным колоритом.
А вот, самый известный и раскрученный из израильтян
SALEM - никак и ничем не заинтересовал и не нравится. Не спасает и то, что о них весьма уважительно отзывался "сам великий и ужастный дядька Иеронимус".

))
Вот, мне и стало интересно, какие еще метальные команды из этой местности стоило бы послушать. Тем более, у нас на форуме немало людей, живущих в Израиле и которые могли бы быть в курсе что есть хорошего на местной сцене. Comments and recommendations are welcome!