Pod X3 | Bfd 2

• Автор темы Автор темы Andrus
  • Дата начала Дата начала

Andrus

Независимый
1 Мар 2005
683
30
28
Москва
Вот взял на недельку потестить проц Line 6 POD X3 Live. Решил вместе с БФД2 накатать пример. Как мне кажется получилось не ахти, но может владельцы ПОДа скажут чего или посоветуют что ещё можно из проца выжать.

Вложения

Ударные в поряде (просто не сведены и не обработаны как следует) - про гитары тоже нужно их писать 3-4 дубля поверх - миксовать и корректировать мультибандом ну и премастеринг более менее еще нужно нормальный хотя бы для демо сделать его тут вобще нет! Инфраниза и вообще паразитных частот дофига в миксе это дело тоже нужно убирать на стадии сведения:beee:
Компрессуй и эквализируй установку и выводи ударку громче она вообще чет в яме у тебя!

Последнее редактирование:
Ага, понял. Спасибо. Мне очень интересно было поработать с POD так как впервые гитару записывал через проц. Родные заводские пресеты - отстой. Пришлось самому порулить. А в БФД 2 так пока и не разобрался. Вроде прога с большим потенциалом, но как то слишком она перегружена всякими регулировками. Нормальный рабочий для харда так и не получилось накатать. Какие они ведёрные. Честно говоря после работы с БФД 2 так захотелось обратно к родному СУПЕРИОРУ вернутся)))
В данном кусочке сведения вообще никакого не делал, дабы просто показать пример звучания БФД 2 как есть, ПОДа как есть.

Zerocool, а почему недогейн? По мне так чисто и читаемо зато. А если гейн прибавить то звук у ПОДа мальный становится.

ничего в поде мыльного нет)) на любом гейне)) руки править надо)))

А в БФД 2 так пока и не разобрался. Вроде прога с большим потенциалом, но как то слишком она перегружена всякими регулировками. Нормальный рабочий для харда так и не получилось накатать. Какие они ведёрные. Честно говоря после работы с БФД 2 так захотелось обратно к родному СУПЕРИОРУ вернутся)))

Zerocool, а почему недогейн? По мне так чисто и читаемо зато. А если гейн прибавить то звук у ПОДа мальный становится.

BFD - сила!!

В данном кусочке сведения вообще никакого не делал, дабы просто показать пример звучания БФД 2 как есть, ПОДа как есть.
Это не пример "БФД 2 как есть" :) БФД требует все ж каких-то усилий по наруливанию звука - даже не используя внешней обработки можно внутренними средствами БФД (хотя б компрессорами, эквалайзерами, сатураторами) звук совершенно изменить.

Сейчас просматривают