если есть 3-е знакомых из членов Союза и они готовы вашу кандидатуру выставить на рассмотрение - то шанс есть
вам надо подготовить ноты, диск и портфолио (с резюме)
далее будет созван совет местного Союза Композиторов. пригласят вас пообщаться. будут задавать вопросы о вашей музыке, о вашей работе и зачем вам нужен этот Союз Композиторов :spiteful:
*** скрытое содержание ***
:secret:
в общем + есть. минусы наверное тоже
Да у меня из заслуг недокрасный диплом эстрадного отделения Нижегородского муз. училища, в консу я тогда не пошёл, пошел в кабак работать года на 3, ибо очень хотелось домашнюю студию, а семья была небогатой. ТАк постепенно всё наросло за 10 лет. Туда ж без консы не примут? Ну а достижения мои - исключительно сериального/телепередачного характера. Произведений в нотах давным давно не сочиняю, хотя для такого дела можно вспомнить)))
.................
Мне на самом деле не нужны все эти блага от Союза композиторов, мне нужна просто возможность при знакомстве говорить без вранья - Евгений Скрипкин, член Союза композиторов)))
pROFI, я по жизни не вру. Стараюсь по крайней мере. Побед у меня особых не имеется, но работы навалом. Это скорее задел на будущее, не факт, что пригодится, так для галочки...
Agarti, некогда мне заниматься вступлением в этот Союз, работы полно по профилю. Вот к 1 августа надо 28 треков наваять, например)) И пару песен.
и далее по тексту. Или мне умереть теперь за компом и вопроса лишнего в форуме не задать?Skripkin написал(а):Просто интересно стало
Agarti, прочитай вопрос топика внимательно.
и далее по тексту. Или мне умереть теперь за компом и вопроса лишнего в форуме не задать?