Хочу официально зарегестрировать свой проект

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала

vax

Чукча-писатель
13 Ноя 2002
7.397
4.599
113
45
Kiev/UA
www.andivaxmastering.com
хола, коллеги!
может быть у кого-то есть подобный опыт...

мой проект существует уже более 10 лет.
хочу официально его зарегестрировать на свое имя.
как это правильно сделать?
подход как к бренду/торговой марке или нет?
нужно чтоб такая регистрация катировалась во всем мире.

заранее спасибо!

Это процедура "регистрации торговой марки".

Торговая марка будет котироваться в тех странах, которые подписали с нашей пакет договоров о защите и соблюдении бла-бла-бла...

Обратись к любому патентному поверенному, и за плюс 500-1000 баков твоя торговая марка станет твоей законной собственностью даже в Антарктиде.

Последнее редактирование:
Тема действительно обычно стОит баков 700, однако не знаю как на Украине, а в России не имеет помоему особой силы, так как я пару раз сталкивался с тем, что агенства по регистрации были готовы за эти деньги регистрировать все что угодно, а именно - уже существующее торговые марки (в моем случае - в США). Из этого я сделал вывод, что либо им всем пох.. на то, что они делают и соответственно никак не отвечают за резалт, либо наши ТМ не котируются за границей. Хотя на словах они (агенства) именно что утверждают, что тока дай денег, и весь сразу со всех сторон будешь защищен от копий во всем мире.. Впрочем я темой интересовался в 2004 - 2005, может что с того времени и изменилось..

Вон у Виктора Батурина все документы на Билана, поддержка Лужковых и денег - моря и океаны. А всё равно Витя Белан под чужой торговой маркой распевает и всем всё похрену, кроме пожалуй Батурина. А ему что остаётся? Или снайпера нанимать, или с балкона или просто проглотить и дальше жить.....
Вся эта херня - не для совка и его последышей...

vax написал(а):
только что столкнулись с подобной проблемой, международная регистрация торговой марки стоит только на начальном этапе от 4k$ и занимает по времени от полутора лет и более. :russian_ru:

Сейчас просматривают