Virtual Guitarist

• Автор темы Автор темы MAS
  • Дата начала Дата начала

MAS

New Member
19 Ноя 2002
79
0
0
www.realmusic.ru
Вопрос к знатокам: скачал 3 диска Virtual Guitarist. Думал там есть VST инструмент, а там одни архивы с сэмплами. Значит надо искать и устанавливать Virtual Guitarist отдельно?
Спасибо.

Спасибо, мужчины, буду искать...А может кинете мне на почту этот самый сетап? Я думаю он порядка 7 мег? Я щик у меня держит 15 мег - dav@sugardas.lt - буду очень признателен!

Дорогой Sphere! Да небыло бы проблем, конечно бы дал, но я качал эти диски программой eMule. Попробую отследить те сервера, с которых качались эти диски и кину по почте адреса.

Лана, если не забуду - в понедельник притащу и выложу.

Значится так. Setup этот весит 150 мегов. Это для меня многовато. Если хочешь посмотреть состав 1-го диска - намылю тебе текстовый файл. Можно еще попробовать просто скопировать dll'ки (3 мега) в steinbergvst plugins. Может быть заведется, но гарантии нет ессно. Пиши свой адрес.

Посмотри, м.б. у тебя уже все есть что надо (а м.б. ты ваще скачал не тот диск :)

Я тебе вышлю скрин - шоты содержимого дисков, посмотри, оцени, сравни со своими. Дай адрес, пожалуйста, куда мона скинуть.

Дык, блин, у тебя там одни архивы! Распакуй их (скорее всего получишь *.cue и *.bin файлы) и нарежь на болванки (при помощи CDRWin или еще чего), а тада поговорим.

Народ,А если я хочу из трёх сд сделать один двд? или ваще обоих гитаристов на один двд влупить? по размеру они влазят ...вот тока одна проблема,не знаю как обойти защиту проверки диска...если я просто сгружаю филы на винт то он потом при установке мне орёт что это не оригинальный сд?Может кто делал?

Сейчас просматривают