Ищу гармонайзер для бэков.

29 Янв 2006
2.876
1.283
113
48
Batumi
www.evgeniyskripkin.ru
Ищу гармонайзер для Мака (работаю в Лоджике8). Цель: подставлять аккордовые бэки в припевы попсовых песен. Вот эту демку http://ifolder.ru/6323963 сделал с помощью
View hidden content is available for registered users!
Хотелось бы что-то подобное, но лучше. Бесплатность не принципиальна, было бы за что платить. Хотел купить TC-Helicon Harmony4+Поверкор, но этот гармонайзер, на сколько я знаю, пока не работает на Макинтеле:cray: Кстати, отзывы о нём тоже очень интересны, если кто пользовался.

я пользовался Harmony4 более года назад на ПС, очень он мне нравился...

на мой взгляд, в мелодин студио можно намного круче все это делать(но дольше) и каждую партию обработать отдельным эффектом , если нужно, с харомони4 так не выйдет ровно как и с антаресом (я где читал что они могут реализовать такую возможность , но увы не один из хостов это не позволяет сделать на данный момент)

Проснулись....

Zplane Developement Vielklang VSTi (есть для МАКа)

Мгновенная 4 голосная гармонизация одним щелчком - загружаете одноголосный аудио файл и создаете естественное аккомпонирующее звучание хора и медных духовых! Vielklang позволяет полностью сосредоточиться на музыкальных проблемах, а не на технических или теоретических, так как vielklang не только гармонайзер. Он оснащен музыкальным интеллектом и основами теории музыки: поэтому автоматически детектирует оптимальную гармонию для каждой индивидуальной мелодии, и автоматически синтезирует до четырех голосов, не просто звучащими параллельно, но и учитывая их особенности голосоведения, выбирая их автоматически, обеспечивая самое естественное звучание (голосоведение). Не заморачивайтесь на терминах таких как тоника, тональность, частотная подстройка, гармонизация, голосоведение и т.д.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yangguan, DAZZER и Fim#One
А Steinberg Voice Machine не подойдёт как-то пользовался разбивает по голосам аудиотрек с миди акордами.:yes:

привет всем !!!!!с наступающим всех ребята подскажите ч то за это за гармонайзер новый
заранее благодарю

Сейчас просматривают