Нужен проект Sonor of metal для DKH2

• Автор темы Автор темы steal13
  • Дата начала Дата начала

steal13

New Member
20 Фев 2008
69
2
0
Где раздобыть?

Или есть какие нибудь другие проекты?) Для новичкА)

нет, был и для дфх2
советую спросить на форуме toontrack.com

ну у меня нет супириора))

Ладно хрен с ним... откуда семплы железа, снера и т.ж можно скачать?
Желательно именых( групп тоесть)

Ну-дело в том,что сэмплов групп-в природе нет.
Ни она группа не будет вот так вот-выкладывать свои собственные наработки.
В природе есть-просто хорошие сэмплы.При правильной работе с которыми можно получить результаты,воплне сопоставимые со звучанием "групп".
Если тебе не хочется возиться с настройкой, то я могу порекоменддовать тебе поискать

Steven Slate Drums

Это,скажем так-уже "приготовленные" ударные.
Но-их нельзя скачать ниоткуда-эти сэмплы-"меченые" специальным образом-поэтому никто их не хочет выкладывать.
Из общественно доступных,я бы порекомендовал тебе обратить внимание на

EZ Drummer DHF Addon (я пользуюсь им, с небольшими доработками)

и

Addictive Drums

И та и та библиотеки имеют в своем распоряжении все необхдимое,для получения качественного результата.
И то и другое воплне доступно в "народном" виде, и,естественно-никто тебе здесь никаких "ссылок" давать, по понятным причинам- не будет.
Мне почему то кажется-что ты это все-найдешь без особого труда и сам...
А так-если тебя интересуют какие либо виду сэмплов-помимо перечисленных-то зайди на этот форум:

http://www.ultimatemetal.com/forum/andy-sneap-151/

Там люди-активно пишущие и играющие-зачастую выкладывают рабочие,уже готовые сэмплы,после своих сессий записи (в основном в направлении тяж).
Оттуда же можно скачать,уже готовые сэмплы рабочего и бочки известного продюсера Andy Sneap'а.

jozef,

Все,что когда либо было создано для продуктов toontrack -все находится на фтп их сайта.
Все проекты.
Сонор оф метал был ТОЛЬКО для супериора, для ДФХ2 его нет и не было...

• Like
Реакции: LordPain
Ну-дело в том,что сэмплов групп-в природе нет.
Ни она группа не будет вот так вот-выкладывать свои собственные наработки.
В природе есть-просто хорошие сэмплы.При правильной работе с которыми можно получить результаты,воплне сопоставимые со звучанием "групп".

Ну почему? Я например на одном фтп нашел бочки многих групп... Причем очень правдоподобные...

По поводу иззи... какие доработки ты используешь? Мне например ужасно не нравиться звук рабочего. Как обрабатываешь дорожки?

А вообще были ли демки для Dkh2? Или тунтрек только для супириора делает?

и какой плагин посоветуете для работы с семплами(барабаными естесно)

Демо-проекты от тунтрек,кроме как для супеиора-я больше не встречал .
Да, и,вобщем то-и они требовали БОЛЬШОЙ дополнительной коррекции для получения удобоваримого звука.

Насчет дфх аддона-я делаю следующее.
Во первых-в микшере-поднимаю уровень снэйр боттом с -6 дб-до 0( вообще,покрути в изи драммере секцию микшера-там можно нехило общее звучание подтянуть на самом деле).
Во вторых-друмагогом-триггерую бочку, и заменяю ее на одну,из скачанных с форума Снипа.
В третьих-тем же друмагогом, заменяю ведущий,на ведущий от снипа,в пропорции 30/70 (30 идет от звука Снипа,70-от звука дфх аддоновского ведущего).
Ну и дальще-на железо,бочку, ведущий-компресии и эквализации-по вкусу-чаще всего либо чуть чуть,либо вовсе без нее обхожусь-звук получается итак неплох.
КАК именно крутить эту самую компрессию и эквализацию-опять же-не предмет данного топика,за ответами на эти вопросы-добро пожаловать в поиск, благо-эти вопросы обсуждались здесь не единожды.

Далее-насчет бочек групп.Вот-сейчас только вспомнил-на самом деле,на форуме Снипа-пробегал файл,с вырезанными из треков разных групп-бочками,ведущими,итд итп-те.-такой своеобразный референс,имея который,можно-при наличии хорошей обработки,и прямых рук-выкрутить требуемый звук,практически-из любых имеющихся на руках сэмплов.
Так что-еще один повод тебе наведаться на форум Снипа.

• Like
Реакции: Allusion
Не подскажешь где именно семплы лежат?) Кроме как этого http://andysneap.com/media/drum samples/ я не нашел... в факе указана имено эта ссылка...
Он что выкладывает семплы тех кого в данный момент пишет? или что...

steal13,

Дело в том,что есть 2 варианта расположения сэмплов на форуме Снипа.
Во первых-это фтп форума Снипа-у них там были какие то проблемы-короче его точный адрес я сейчас не знаю,но-завтра могу поискать-и скинуть тебе в личку.
А во вторых-семплы выкладывались самими участниками-там не только сам Снип-там еще тусует и достаточное количество просто-групп,и просто-звукорежиссеров/продюссеров, которые выкладывают сэмплы-непосредственно на форуме-в отдельных,посвященных этому вопросу темах.
Это уже надо тебе самому-искать.Там этих тем,на моей памяти-семплов из этих тем вернее-чуть ли не на гигабайт набралось...
Вот тебе,как пример-пару подобных тем:

http://www.ultimatemetal.com/forum/andy-sneap/311618-drum-samples-meta.html

http://www.ultimatemetal.com/forum/andy-sneap/385622-drumsamples-you-lucys-doll.html

http://www.ultimatemetal.com/forum/andy-sneap/385273-heres-new-rock-kit-you-samples.html

итд итп-ищи дальше...

Ясно) Спасибо за разъяснения!
А на второй фтп у меня ссылка есть( тот который запаролен??)

Steven Slate Drums

Это,скажем так-уже "приготовленные" ударные.
Но-их нельзя скачать ниоткуда-эти сэмплы-"меченые" специальным образом-поэтому никто их не хочет выкладывать.
А это что за мистика такая?))

Далее-насчет бочек групп.Вот-сейчас только вспомнил-на самом деле,на форуме Снипа-пробегал файл,с вырезанными из треков разных групп-бочками,ведущими,итд итп-те.
Создатели того набора видимо решили брать количеством, т.е. понапихали кучу групп, из каждой всего по одному-два семпла, причем паршивого качества в основном - использовать их стремно.

Лучше поискать самому - со многих альбомов различных хардкор/металкор групп реально навырезать многослойных семплов бочки и рабочего без примесей железа и т.п. (в данной стилистике много брейков, мест где играют только барабаны). Сам раньше так и делал, проверено - работает.
Даже если из мр3 вырезать, можно добиться хорошего звука. Но просто тупо вырезать и вставить - не получится, надо дорабатывать семплы эквализацией как минимум.

Сейчас мне интересно узнать, где можно достать или купить какие-нибудь не мейнстримные наборы с семплами. Всё же если юзать только общедоступное, то разнообразие получается не такое уж шикарное, даже если и извращаться по-разному типа склеивания одной бочки из двух-трех. К тому же многие семплы имеют лишь от 3 до 8 слоев (те же сниповские), а хочется 20-30.

Сейчас мне интересно узнать, где можно достать или купить какие-нибудь не мейнстримные наборы с семплами

Ну овт как раз стивен слэйт!
Если ты готов-"купить"
А так-нубфд тот же-уж на что здоровенный монстр.
Еще какая то библиотечка была-для гигастудии-там вообще-10 разных зон рабочего засемпирвано...

• Like
Реакции: LordPain
Послушал демки этого Стивен Слейта, ну так ничего, приятственно весьма, звучит в целом круто, единственно что не нравится - ориентация на поп-рок, пост-грандж и подобные стили, а мне бы дэт, блэк, металкор...

И еще непонятно сколько там слоёв на каждый барабан, в демках с живостью честно говоря не очень.

Насчет железа также не въехал - сказано просто про "cymbal set", а подробнее не нашел...

LordPain,
вот тут >> www.ultimatemetal.com как раз, народ и делает пост-рок, регги и прочии легкие стили и как раз э.. мнэ... в качестве лёгких ударных Слейтовские библиотеки...

Сейчас просматривают