Я, лично знаю по крайней мере двух человек излечившихся от неизлечимой болезни чудесным необьяснимым образом. Необяснимым земными мерками, поскольку они не голодали, не пользовались какими либо стандартными методами лечения. Излечение происходило во времени произошло не постепенно, а в какой то момент однажды. Приходили к врачу на очередные анализы, и... ничего что до сих пор было, не находили. Вынужден констатировать факт что они имели прямое отношению к православию, молились и посещали разные благодатные места.
НО с другой стороны, я так же знаю и совершенно другие примеры, быстрой и очевидной гибели верующих людей. Следовательно ни на какую закономерность излечения лишь православных претендовать не могу. Верю лишь в то, что смысла отчаиваться никогда нет, и нужно верить в возможность исцеления, и важности происходящих с тобой событий. И задавать главный себе вопрос, не почему все так плохо со мной, а для чего.
И музыка которая будет сочинятся в такой момент, думаю может иметь какой то другой оттенок, согласованный с дыханием вечности. Следовательно почему бы и нет?