ребят,кто-нить поможет вот такой примерно мидифаил набить

• Автор темы Автор темы nikjos
  • Дата начала Дата начала

nikjos

Active Member
26 Июн 2007
650
181
43
Bremen
ребят,кто-нить поможет вот такой примерно мидифаил набить-а то я в барабасах не силен-попробовал:pioneer:-очень медленно получается-подумал может кого не затруднит.
ну необязательно в ноль-а так,чтобы рисунок и ритм сохранились-извиняюсь если как то не так выражёвываюсь.
а то машинка на проце такое играет-а хочу какой-нить виртуалдрумс попробовать-а ума не хватило забить.
спасибо
первый файл-тока барабасы
второй-что то такое родилось в голове-хочется развить.

ну а если еще и пару сбивок в таком духе-так вообще забалдею,и буду щаслиф
в ответ если понадобится гитару записать-откликнусь.

Вложения

это типа 6/4 размер да? Или 3/4? Первым впечатлением было - что-то арабское.. :girl_pinkglassesf: Поддерживаю просьбу настучать!! (на блинах я так понял? :girl_in_love:) В ответ - если понадобится на пианине что-нить сбацать - откликнусь! :pioneer:

Кста! Интаресная может получиться мысль! :girl_crazy: А есть у кого-нибудь из барабанщиков блины, чтобы можно было его попросить настучать драм трэк к песне, например? :smile: Естессно не бесплатно.. Тоисть вот, например, песня: http://openfile.ru/44591 , и такая мерзкая каша получается из простого, вроде, рисунка барабасов.. Хотя бы 4 тактика настучать на блинах, но чтобы это было живаго, а не дохлая ритм-машинка.. А потом можно драмсы из BFD2, например, под эту живую мидюшку подставить и песня оживёт сразу!
Или может я чего не то сказал.. :focus:

• Like
Реакции: nikjos
это типа 6/4 размер да? Или 3/4? Первым впечатлением было - что-то арабское.. :girl_pinkglassesf: Поддерживаю просьбу настучать!! (на блинах я так понял? :girl_in_love:) В ответ - если понадобится на пианине что-нить сбацать - откликнусь! :pioneer:

неа,не на блинах,это встроенная ритммашинка в проце,а думаю чтобы мидифайлом кто забил
. вообще показывает что это 6-8

ну арабско-не арабское,а так сперва набросок возник в обычных 4-4,так попсово было-а потом пробовал ритмы,и случайно на 6-8 вот так получилось-показалось как-то по другому-отсюда и вопрос

ну и твоя мысля во втором твоем посте интересна. ну это барабанщикам решат так или не так сказал

я кроме шуток. Купить блины за 5 штук, поставить их в квартире и приглашать барабанщика на сессию - голубая мечта.. Осуществится когда-нить или нет не известно.. А песни хорошие сейчас. И они пропадают, ибо на барабанах всё держится в современной музыке. Вот такой вариант с домашней работой на блинах был бы очень интересен. (я бы сам платил за эти партии, не привлекая зказчика.)

я кроме шуток. Купить блины за 5 штук, поставить их в квартире и приглашать барабанщика на сессию - голубая мечта.. Осуществится когда-нить или нет не известно.. А песни хорошие сейчас. И они пропадают, ибо на барабанах всё держится в современной музыке. Вот такой вариант с домашней работой на блинах был бы очень интересен. (я бы сам платил за эти партии, не привлекая зказчика.)

почему нет? очень даже идея! ждем мнения барабанщиков!. ну и просьба в силе.

• Like
Реакции: Vosk
Кста! Интаресная может получиться мысль! :girl_crazy: А есть у кого-нибудь из барабанщиков блины, чтобы можно было его попросить настучать драм трэк к песне, например? :smile: Естессно не бесплатно.. Тоисть вот, например, песня: http://openfile.ru/44591[/url ничё такая песенко,притащился,жаль коротенькая

спасиб! :kiss3: да это экспериментальная девочка маленькая совсем... На аглицком строго сочиняет. Петь практически не умеет, но очень талантливая :girl_in_love: Это демо аранж типа.

• Like
спасиб! :kiss3: да это экспериментальная девочка маленькая совсем... На аглицком строго сочиняет. Петь практически не умеет, но очень талантливая :girl_in_love: Это демо аранж типа.
нифига себе девочка маленькая. я уж было как пост писал-начал себя притормаживать-типо может это кто уже из известно-раскрученых-а я :sorry:по незнанию-"ниче такая песенко".

попробовать можно. требуется настучать вживую только этот паттерн и все?

есть у моего приятеля-барабанщика драм установка с миди. но вот свалил он в Тайланд, наверное на пол года ..
тоже собирались писать с использованием сэмплерных звуков..
вот ждем ) )

вот она - голубая мечта квавишника... :tender:

db_pic.php

parfumer,
а ты шутник, однако.. :mamba: Ты вапче типа на барабане-то играл когда-нить? :tender: Я вот играл - в армии. Когда дивизион в столовую строем плёлся бодрым шагом.. Я ж музыкант типа, вот на меня и повесили барабан.. Ничё-так, через пару месяцев дробь отбивал как заяц с батарейкой, безо всякой квантизации..
Нам надо живаго, сыгранное профи на наманых блинах. Эту лабуду, что ты выложил я лично забью с закрытыми глазами за пару секунд. Но не буду на это их тратить.
Шо за стёб, дружище? :girl_wink:

попробовать можно. требуется настучать вживую только этот паттерн и все?

ну если пару сбивок еще-как писалось в первом посте-буду щаслифф. какие-нить вариации смогу и сам ужо исходя и главного файла забацать-ну там пару ударов стереть-пару подрисовать-но вообще то если будет еще пару вариаций набито-приветствуется и благодарится
nikjos,
Привет! Вот тебе этот отрывок. Только в миди канал поставь 10-й. Брейки потом. :)
привет. чет у меня никак не получается услышать какое-либо сходство с моим примером. и даже 10-ый канал не помогает.ужо всякие друмы попробовал-ну не узнаю.
может попробуешь для примеру-чтобы я все-так понял- совместить мой пример с твоим-ну например в правом ухе-мой, а в левом -твой
буду оч рад.ну а так-по любому пасиб за отклик

Vosk,
Да, я шутник, но здесь не стеб. :) Это просто об в обсуждениях начался разговор про живье, а просьба была:
nikjos написал(а):
кто-нить поможет вот такой примерно мидифаил набить
С барабаном я тоже с армии знаком, и даже с большим их количеством...:dash2: И не сомневаюсь, что ты написал бы. :)
Вот еще сделал, как nikjos просил: в разных каналах и свежий- в одном архиве; и на всякий случай проект Нюендо- в другом. За барабанами- Battery3.

Вложения

• DR.rar
    DR.rar
    378,9 KB · Просмотры: 8
  • NU.rar
    NU.rar
    1,2 MB · Просмотры: 5
  • Like
parfümer,ну ты даешь,спасибо-ты первый с реальным ответом-хотя вопрос в "делах ударных"-а ты как у тебя в аватарке подписано-саксофонист-но я то знаю что ты на всем могёшь. первый мидифайл конечно я не понял совсем-сейчас понятно все.
и первые 2 удара рабочим сбили с толку-там вроде бочка-ну это нормально-либо перетащу их на место бочки-либо подотру-в принципе уже можно что-то делать. хотя вот это приветствуется
nikjos,
. Брейки потом. :)

Чёт, мне кажется, что эта идея с набивкой аутентичного мидифайла не реализуема в силу в силу вероятного несовпадения барабанных библиотек. Проще говоря, набив миди файл при помощи библы со 128 уровнями велосити, и протащившись от живости, можно ничего не понять, и недоуменно вскинуть брови вверх, прослушав этот же файл на родной библе Контакта, или Халиона. И наоборот.
P. S. Мэй би я не прав.:wink:

дело не в библах, дело в живаго. Хотя бы 4 такта, но без всякого метронома, и уж тем более без квантизации. Видимо у народа просто блинов нет.. И это можно понять - таки бешеные бапки.. :scare:

parfumer, ну вот это уже луче звучит, можно сказать совсем другое дело!.. :wink: Извини за наезд, думал ты решил постебаться над нами, бедными аранжировщиками барабанной музыки.. :pardon: Но всё-равно это машинка.. Живаго оно такое.. неуловимое..
Барабанщики ау! (пиля..) Are you mans, mans??! Выходи на честный бой! :training1::bb: (попрятались все как тараканы от доместуса..)
Кста, parfumer, тебе нуна моник поменять, обрати внимание на Samsung SyncMaster 214T! Обалденный супер качественный моник! Полезен для глаз!

Последнее редактирование:
интересный рисунок

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают