Боковины - там вообще никаким боком. Извините за тавтологию. Только что смотрел на X-Station - не знай как их туда прикрутить, чтоб не налезали - и эстетично при всем при этом смотрелось. Имхо уродство одно получится. Ну никак то есть... А белый тачпад может они с другой модели с белыми педами взяли? У Novation есть же сервис центр какой-то - там этих запчастей, корпусов, болтов, педов всех расцветок наверное просто как на гуталиновой фабрике - то есть завались... И покрасить чую они могут как угодно - штампуют все в Китае, а если что и делают в UK - так наверное почти все - ручной труд...
Че-то я туплю - пэд то черный... ??? Тогда точно сами красили корпус... Фу, нафиг, у меня заводская до сих пор воняет китайскими красками какими-то, а тут еще своим побрызгаешь...
P.S. Мне кажется что проще намного сделать "накладную панель" - только не стандартные обрубыши, а большую - на всю верхнюю панель из более плотного материала с боковинками, чтоб закреплялась нормально. Дешево и сердито... Даже дизайнерский изыск в голову пришел - из плексигласа прозрачного защитная крышечка как в вертушках, от пыли - а то задолбался... Надо что-то попроще придумать, а не перекрашивание, да заново все надписи наносить...