итак Лео или таки Тигра?

• Автор темы Автор темы SKlogic
  • Дата начала Дата начала

SKlogic

Well-Known Member
14 Май 2006
3.185
1.228
113
47
Мродераторы-сорри если где-то это было!
подошло время переставить систему- на 4 года насобиралось столько хрени что систему (и лоджик) начинает глючить. вот теперь после выхода из лоджика виснет нафиг миди-core и приходится всё перегружать!
Если ставить лео- чего я лишаюсь из народного? интересуют и плдагины и инструменты. очень важно- контакт, вангвард, корг, спертрасоники, вирт гитаристы- ну стандартный набор короче. из плагинов- соналксисы и вэйвсы (как там с резетом вообще? ) стоит ли на него переходить или тупо поставить тигру по новой просто...

НЕ ИНТЕЛЬ! G5

если вейвсы ресетить критично то оставайся на тигре, в остальном можно попытаться перебраться на лео.
в любом случае, поставь лео... обкатаешь.. на тигр уже не захочешь возпращаться :girl_witch:

да waves критично. я ещё на протулзе работаю- а покупать вэйвсовский пакет под тдм- рехнуться можно сколько бабла

а если ставить тигру- можно достать версию не 10.4.0 а потом тонны апдэйтов качать а сразу что-нить типа 10.4.9 хотя-бы?

У меня после обновления до Лео слетел Корг, т.е. запросил регистрационную инфу, а Лоджик запустился, как ни в чём не бывало.

Импортные пользователи Pt советуют работать на 10.4.9,как на наиболее стабильной.

Sonic написал(а):
У меня после обновления до Лео слетел Корг, т.е. запросил регистрационную инфу, а Лоджик запустился, как ни в чём не бывало.
У Корга видно так задумано-у меня без какого-либо обнавления пару раз вылетал лецензионный -лечится перестановкой ключа в другую дырку USB:dash2:

ладно спасибо. будем опять тигру ковырять. о-прям стихи

vol_k написал(а):
вам лекцию по рейдам прочитать ?

если грубо - то диск утилиты создают заголовки на двух винтах - "это мы, из рейд 0"
для OpenFirmware или для EFI

Лекции не нужно, я его один раз создал и забыл, тонкости мне не интересны. А вот вторая половина вашего спича - это как раз то, что я хотел узнать.

Поставил Леопард. Впечатления разнонаправленные, как движения котировок на ММВБ. С одной стороны есть ощущение повышенной шустрости, проект, который в Тигре затыкается, в Лео Лоджик тащит более-менее. Но есть подозрение, что это связано не со сменой ОС, а со сменой харда. Я Лео ставил на новый хард, максимально быстрый, который нашёл. С другой стороны в Лоджике не встают Ampeg и Amplitube 2, при том, что Амплитьюб Джимми Хендрикс установился, а Амплитьюб 2 установился в Кубе4. Подскажите, я один такой одарённый или у всех так? Заметьте, я не ищу пирацкий софт, я думаю, стоит ли заморачиваться и покупать то, что не хочет работать или проще остаться на Тигре? Ну с Мелодином всё понятно, я его заказал уже, из-за Амплитьюба недоумеваю. Заодно расскажите, у кого Леопард, какие ещё сюрпризы предвидятся. И вот ещё, забыл совсем, как настроить мышь, чтобы при нажатии на колёсико вылезали квадратики со всеми программами, которые в данный момент запущенны. В Тигре у меня так, я уже привык, а как я это сделал - запарил.

Сейчас просматривают