ASIO DirectX Full Duplex Driver

Он устанавливается автоматом с Cubase, Nuendo любых версий, а также Halion 3. Отдельного инсталлятора не существует, если мне память не изменяет. Только зачем тебе эта гадость, не пойму? Я наоборот в реестре грохаю ASIO MME и ASIO DX (не люблю аттавизмы). Если что, ASIO4All на несколько порядков лучше.

Последнее редактирование:
Никол написал(а):
скажи как грохаешь?
В реестре поиском по слову ASIO нахожу ветки, посвящённые ASIOMME и ASIODX и прибиваю их:punish:. Потом можно грохнуть и сами файлы из папки Steinberg\Asio.:hunter:

• Like
Реакции: Никол
Ребят. такая проблема возникла:
Установил Cubase 5, дровишки стояли родные от M-Audio Delta 2496. Всё работало. Чёрт меня дернул в меню программ Cubase нажать ASIO DirectX Full Duplex Driver Setup. Чота установилось и теперь в Cubase 5 и Audition 3 звук есть, а в винампе, медиа плеерах и вообще во всей винде - нет. Что делать? :(

Не совсем понял как грохнуть этого гада, т.к. не знаю что такое реестр и как в нём ковыряться =\

пуск-панель управления-звуки и аудиоустройства.
Вкладка Аудио, что там на воспроизведении у тебя стоит?

не знаю что такое реестр
Пуск\Выполнить\regedit
как в нём ковыряться
F3 - поиск в реестре. Вводишь туда нужное слово, "Найти далее", потом нажимаешь F3 до тех пор, пока не найдется все, что связано с этим ))

• Like
Реакции: PbICb
Вкладка Аудио, что там на воспроизведении у тебя стоит?
Дельта Мульти, как всегда.

до тех пор, пока не найдется все, что связано с этим ))
Ну а дальше что? :)
Нашлась папочка ASIO DirectX Full Duplex Driver. Как вы уже поняли, я ваще дуб в делах реестра :) Не могли бы вы расписать всё отначала до конца, как убить ASIO DirectX Full Duplex Driver
Ну пажалста =\

Ну а дальше что? :)
Нашлась папочка ASIO DirectX Full Duplex Driver.
Ну вот можешь её удалить, если нужно ) ЗЫ - а в "установке и удалении программ" оно есть? если что, сначала лучше там удалить...

• Like
Реакции: PbICb
а в "установке и удалении программ" оно есть? если что, сначала лучше там удалить...
Первым делом туда полез, но не нашёл.

Так, поковырялся, поудалял, вроде всё заработало. Всем пасиба!

Сейчас просматривают