_ RME + Skype help

• Автор темы Автор темы _Alexx
  • Дата начала Дата начала

_Alexx

New Member
21 Дек 2005
238
1
0
40
www.skynext.ru
_ приветствую. вопрос: возможно ли на Mac, что бы микрофон, воткнутый в RME FF800 работал в скайпе? если да, то как это настраивается? у меня все настройки 28 входов RME почему-то disabled (см. скрин)

_ спасибо

Для того чтобы в Рме пошел сигнал на вход с микрофона, надо в Лоджике например, включить запись на треке, в скайпе кнопки запись нет, по крайней мере, я не смог расшарить эту тему, поэтому проще купить камеру со встроенным микрофоном.

незнаю как на МАc но на ПЦ всё ок , у меня мултифаце

_ короче, у меня ничего не получилось. и через рекорд не получается, и через тотал микс. Audience -> это-то понятно, только как в скайпе этот вход выбрать? или в самой оси выбрать вход, если они все в дисэйбле

Странно почему не работает,у меня к примеру FF400 работает без проблем:в скайпе в аудио все три строчки отмечены под FF400,а больше и нет никаких настроек,никакой рекорд не нужен.И камера одновременно работает,и в этоже время Лоджик может песни петь.Микрофон заведен через канон в 1-вход!!!
Мне кажется дело в несоответствии крутого Мака и менее крутой Октавы:laugh2:

_ у меня, как оказалось, 1-й канал - работает! в него сзади синтезатор заведён))) было весело, когда на другом конце услышали музло вместо голоса )))

_ а мик у меня -- с преампом, поэтому в 7-й канал заведён и как его вытащить в скайпе -- хрен знает -- не поулчается ! (((

Сейчас просматривают