Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
_ приветствую. вопрос: возможно ли на Mac, что бы микрофон, воткнутый в RME FF800 работал в скайпе? если да, то как это настраивается? у меня все настройки 28 входов RME почему-то disabled (см. скрин)
Для того чтобы в Рме пошел сигнал на вход с микрофона, надо в Лоджике например, включить запись на треке, в скайпе кнопки запись нет, по крайней мере, я не смог расшарить эту тему, поэтому проще купить камеру со встроенным микрофоном.
_ короче, у меня ничего не получилось. и через рекорд не получается, и через тотал микс. Audience -> это-то понятно, только как в скайпе этот вход выбрать? или в самой оси выбрать вход, если они все в дисэйбле
Странно почему не работает,у меня к примеру FF400 работает без проблем:в скайпе в аудио все три строчки отмечены под FF400,а больше и нет никаких настроек,никакой рекорд не нужен.И камера одновременно работает,и в этоже время Лоджик может песни петь.Микрофон заведен через канон в 1-вход!!!
Мне кажется дело в несоответствии крутого Мака и менее крутой Октавы:laugh2: