[RELEASE] All MIDIola - "И только так..."

All MIDIola

Active Member
Размер файла: 3.4Mb
Качество: mp3
Время: 5:00
Стиль: Джазованная акустика (скорее соул)
Темп: 128 bpm
Линк:
http://music.lib.ru/b/bronepoezd/alb2.shtml#i_toxko_tak
Описание: Песня. Вещь скорее лирическая, как бы медляк. Добротный текст, на гитарке вкусненько местами сыграл. Инструментов всего 3: Бас, ак.гитара и барабаны. Сваял в Кубе. Певец я, конечно, не очень могучий, но старался быть искренним. Сам произведением доволен, но... Ваши мнения мне будут весьма интересны.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Goose
All MIDIola, поправьте ссылку плиз.
Непонятно - что и откуда качать

Сразу облом намба ван:
Почему гитара и бас свингуют , а барабасы нет ?
Расползач на ухо полный. Как будто барабанщик вхлам нажранный. И вообще - всё так неровно, шо ппц.
Ps В начале фленджерящий малый убери. В одном месте. Видимо двойная нота где то присутствует.
Pps А лучше имхо вообще барабаны убери. Максимум - шейкер.
И с голоса обработку убери вообще (ревер). Имхо.

• Like
Реакции: All MIDIola
Мне простите тоже бросилось то что барабаны заменить бы чтоли .....
Ув. автор спс приятная песня..легкая....мне почему то вспомнилась когда то любимая грюппа Текила ДЖАзз ) Спс . Успехов

ESSE написал(а):
Почему гитара и бас свингуют , а барабасы нет ?
Я от этого вопроса на некоторое время впал в ступор, а в общем, да, действительно, почему? Да потому, что лупы такие использовал EZDrummer(овские), вот и не свингуют барабасы. Ну, моих познаний в области барабанизма хватает только на то, что бы синкопы куда не попадя совать, поэтому я обратился к профессиональному барабанщику и попытаюсь разрулить это с его помощью. Совсем убрать барабаны попробовал, надо сказать, вещь сильно не пострадала, но почему-то мне от них совсем отказываться не хочется. Попробую их свести к минимуму и по громкости и по активности. Шейкер тоже попробовал. Не вставило. К тому же 5 минут шейкера задолбает кого угодно. Фленжер на малом убрал. Да действительно это была двойная нота. В сессии было не заметно, а при сведении проявилось. Я это слышал, но недотумкал, что это за шняга такая вылезла, спасибо подсказали.
Ревер с вокала прибрал в 3 раза. Хуже не стало. Совсем убрать рука не поднялась. Не такой уж у меня яркий голос, чтобы без ревера рассекать.
На счет неровности, не знаю, почему именно ВСЕ неровно? Борабаны-стандартные лупы. Бас ровно играет. Ритм гитара – в пределах допустимой погрешности. Вот соло гитара, да гуляет по темпу, ну это у меня стиль такой наверно.
В общем, спасибо, продуктивно пообщался.

Сейчас просматривают