Вопрос по контактовской Vsl библе!!!

• Автор темы Автор темы sergun
  • Дата начала Дата начала

sergun

тынц-тынц
17 Дек 2005
880
356
63
Москва
Вопрос наверно не трудный...но что то сам не догоняю)Знатоки контакта....к вам челом бью!!!))))))))
Как сделать так что бы инструменты из контактовского оркестрового набора реагировали на контроллер экспрешнс?
А то геморно иной раз рулить при смешивании Евкулсы и ВСЛа......

Стандартные с модвилом лежат в папке: Instruments\01 VIOLIN ENSEMBLE - 14\01 VIOLIN-ENS_standard\MODWHEEL BLEND
легатные в папке: Instruments\01 VIOLIN ENSEMBLE - 14\04 VIOLIN_perf-leg\DYNAMIC LAYERS
соотв.-но альты и прочие челлы в своих таких же подпапках

вы миня не прально поняли.......я не про модвил (контроллер модуляции) а про експрешнс!!!!!! в евкулсо это видимо дублер мастерволюма.......а контактовкая библа рулицо толко модвилом и именно мастерволюмом, а мне надо чтоб еще и ручечкой "експрессион"!!!

sergun, у Виены и ЕВКУЛСО в Xfade пэтчах разработчики повесили контроллер экспрессии почему-то на 01, т.е. во всём цивилизованном мире принятный за модуляцию. В не X-fade же в ЕВУКЛСО по прежнему отвечает 11-й, а Виенна вообще не реагирует.

sergun, у Виены и ЕВКУЛСО в Xfade пэтчах разработчики повесили контроллер экспрессии почему-то на 01, т.е. во всём цивилизованном мире принятный за модуляцию. В не X-fade же в ЕВУКЛСО по прежнему отвечает 11-й, а Виенна вообще не реагирует.
вот вы мануалов то начитались))))
В кубе окроем пианорол....нарисуем там ноту.....внизу окошка выставим на отображение 2 контроллера - модвел и екпрешнс.......в ЕВКУЛСО рулят они обсолютно разные вещи.....(второй просто громкость видимо)......но в ВСЛе громкость регулируецо только мастерволюмом.....
СОотвецтвенно если в пачке скрипок на одном миди канале и евкулсо и всл, то рулить громкость разными контроллерами одновременно очень трудно....особенно при исполнении партии!!!!!!))))
Я бы и самим мастерволюмом рулил.....его и та и другая библа понимают....просто на миди клаве контроллер експрешнс ввиде удобной ручки, а громкость - отстойный ползунок!!!))))):gamer4:

Ну поставь в вене вместо 1-го контроллёра 11-ый да и делоф..

Но дело не в этом. В иствесте и в вене эти контроллёры по-разному реагируют. Для того, чтобы их писать одновременно сразу для тех и других, придёца их отстроить друг под друга...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rst и sergun
Ребят,очень прошу, выложите,плз, nki-шки для сабжа?Семплы есть- инструментов нету:dash2: Очень нада:search: да простят меня модераторы, что не в соответствующем разделе- не стал чумазить новым топиком форум

Ребят,очень прошу, выложите,плз, nki-шки для сабжа?Семплы есть- инструментов нету:dash2: Очень нада:search: да простят меня модераторы, что не в соответствующем разделе- не стал чумазить новым топиком форум
Держи....

View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакции: Scarlatino

Сейчас просматривают