вопрос Echo AudioFire 4

Тема в разделе "ECHO", создана пользователем Kilowatt, 18 апр 2008.

  1. Kilowatt

    Kilowatt Member

    Регистрация:
    18 апр 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    10
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Купил Echo AudioFire 4
    Установил дрова, потом выключил комп, подключил кабеля, включил карту, потом комп загрузил, он её определил, установил, короче всё как написано в инструкции. И всё бы хорошо но, когда я запускаю консоль, мне выскакивает предупреждение о том, что у карты устаревшая прошивка или микропрограмма, (не знаю, как правильно перевести) и типа она может быть обновлена, хотите ли сделать это сейчас и yes или no. Вот что по этому поводу пишется в инструкции.

    Automatic Flash Update
    As the console starts up, it checks the firmware that is loaded in each AudioFire. If the AudioFire is running old firmware, a dialog will come up requesting your confirmation to update the firmware. If you click “Yes” the firmware will be updated to the latest version and you will need to restart your AudioFire before continuing.

    Если я правильно всё понял, то жмём yes и она обновляется. После я карту перезапускаю, проще говоря, выключаю и снова включаю кнопку питания. Если что-то не правильно подскажите как надо. Но вот совсем недавно наталкиваюсь на одном форуме на следующий пост. У человека была ситуация что поле этой процедуры карта перестала вообще как-то определяться в системе и после того он чего только не пробовал, ни чего не помогло. Грубо говоря, старую прошивку стёрла, а новую так и не загрузила. Далее самое интересное он пошёл в магазин, (карта ещё была на гарантии) и типа не работает, давайте, что-то решать. Они в сервис центр и через месяц приходит ответ карта ремонту не подлежит и причина не правильное обращение. Вот такое резюме. Пожалуйста, кто сталкивался с подобной процедурой и может подсказать чего-то путного по данному вопросу, отпишите, как правильно сделать эту процедуру, чтоб и меня не постигла такая-же участь. Вот такая измена господа, боюсь нажать кнопку yes аж самому смешно. Заранее благодарен всем, кто откликнулся.
    Если это важно комп нотбук Acer aspire 4920G операционка Windows XP. Карту подключаю через 4 пиновый разъем, через переходник который идёт в комплекте с картой. Вроде всё, извините за не краткость.
     
  2. Versia Nova

    Versia Nova Ветеран такой

    Регистрация:
    11 мар 2005
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    1.019
    Адрес:
    Питер
    Я так понимаю Вы скачали новые драйвера. Эти драйвера проверяют актуальность текущей прошивки при включении карты. Я думаю тут ничего опасного нет, если не выключится питание или не заглючит комп в момент прошивки. Ситуация такая же как с прошивкой биоса материнских плат или сиди-ромов. Если так страшно перепрошивать, то можно позвонить в магазин, где была приобретена карта и спросить, что делать. Самым безопасным было бы подъехать к ним с картой, пусть сами перепрошивают, если в гарантии указано, что смена прошивки снимает гарантию.
     
  3. Kilowatt

    Kilowatt Member

    Регистрация:
    18 апр 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    10
    Да именно так, я скачал новые драйвера. Наверно так и сделаю спосибо за совет.
     
  4. masa

    masa New Member

    Регистрация:
    20 дек 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Уважаемые!
    Установил карточку и подключил правильно. Но вот незадача: не работают универсальные микрофонные входы и на них не включается фантом. Питание. Обычный микрофон и гитара пишет. Распаика верная. Кроме того в обычных настройках звука при переключений аудио портов не видно их. Помогите пожалуйста.
     
  5. masa

    masa New Member

    Регистрация:
    20 дек 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Карта должна прошиваться автоматически и вами после внесения изменений. Главное не выключать комп и все такое в этот момент.
     
  6. vetoshkos

    vetoshkos New Member

    Регистрация:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Брест
    Народ добрый день. Большая проблема. После переустановки Виды карточка перестала определяться. Ставлю дрова с CD родные. Ставятся, но при запуске интерфейса она утверждает, что данное оборудование удалено из списков. Ставлю в вручную в Винде это оборудование, винда грузит свои дрова. Но в результате данное оборудование удалено из списков. Что делать???
     
  7. Kozhin

    Kozhin Active Member

    Регистрация:
    18 ноя 2011
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    155
    Адрес:
    Москва
    Ну так какая винда-то? На сайье дрова скачайте, если это не поможет, то подозреваю, что новые обновленные виндоусы ее видеть не будут
     

Поделиться этой страницей