Мясо :)

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
Сама суть поста в том, чтобы учиться воспитывать в себе волю и покорность.
Замена мяса во время поста на рыбу, морепродукты или другие деликатесы - есть на мой взгляд грех ещё больший чем мясо в пост..
То же самое что курить анашу или пить водку, думая про этом, что соблюдено одно из правил священных книг - не пить вино..
- А я и не пью вино,...я пью коньяк......

Я вообще решил завязывать с животной пищей. И начну именно с мяса... Потом освобожусь от птицы и рыбы. И всем желаю.
Каннибаллы хреновы......:girl_crazy::kiss3::girl_in_love:

Eronics

Явно городской ты житель....озеро и вообще ИМХО звук чего бы то ни было - радио, сидюка и прочей искуственности - несовместимы. На озеро как раз от этой херни и информационного прессинга и едут СПАСАТЬСЯ.

Лично я плохо понимаю, зачем люди едут в лес на природу отдыхать, при этом включая на полную магнитолу в машине, пугая в лесу зверей и рыбу в водоемах. Это за гранью моего понимания

Молодец чувак. Разумно слушать разумные речи.
Слушать музон на природе - это всё равно что разводить костёр в квартире....

i-8.jpg

shashlik_02.jpg

6041.jpg

043fa860bffe.jpg

Опасно ввиду попадания слюны на некачественно сделаную в КНР клавиатуру..... Зачем людей гробишь? :girl_cray2::heat::yahoo:

- А я и не пью вино,...я пью коньяк......

Я вообще решил завязывать с животной пищей. И начну именно с мяса... Потом освобожусь от птицы и рыбы. И всем желаю.
Каннибаллы хреновы......:girl_crazy::kiss3::girl_in_love:

тогда и от коньяка надо освобождаться:cray:

МАМАДАРАГАЯ....Я Таких откровенных фоток про мясо..да еще в шашлыке...никогда не видел:girl_wacko:...Ччерт..перевозбудилсо я)

Сейчас просматривают