Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светлая память!
Человек Михал Исаич был непростой, талантливый, интересный, открытый, хлебосольный..Жизнь прожил долгую и насыщенную...Песен написал очень много и разных- шел в ногу со временем- от Черного кота и Очень жаль что на 10 девченок по статистике 9 ребят до Гляжусь в тебя как в зеркало до головокружения и Лесоповала... Так что забыт не будет.
Михаил Исаевич- это ответ на ворпрос- а есть ли в популярной музыке и вообще в творчестве настоящая свежая жизнь после 60-ти, 70- ... лет. Когда мы познакомились, он уже был человеком старшего возраста, когда многие отходят от дел и тихо доживают, а он бурлил идеями, интересовался всем новым, распрашивал, приглашал к себе домой на Садово-Черногрязскую молодежь, т е входил в курс дела.. и создавал созвучные времени вещи.
Я сразу после знакомства пошел в Ленинку, заказал его книжки и все прочел - в основном поэзия военных лет. А он стал затем писать совсем другие по стилистике стихи, да и по словарю. "Гляжусь в тебя как в зеркало до головокружения И вижу лишь Любовь свою и думаю о ней" он написал после 60-ти, как я приблизительно посчитал.. Потом он опять свернул с наезженной колеи и занялся Лесоповалом.
Вроде фронтовик, человек старой закалки и в тоже время очень современный и своевременный ...вот таким он был..
Да, еще впервые у Танича я попробовал джин...Бифитер