Всё сама.....Поговорим о вкусе?

О вкусе на основе твоей ссылки или ваабче? Дай вводную.
ЗЫ
Вот щаз слушаю тунгусску подряд, все нравится, но чисто по идеальной шкале - очень нравится 6 и 7, дальше пока не дошел, но помню что 9 хороший... подождем..

Последнее редактирование:
офтопег, а сколько времени до запуска тунгуски?) в смысле есть время доделать старые проекты и засабмиттить? :)

Мне кажется, что доделать никогда не вредно, а слать надо быстрее, раз уже формирование началось, что за безответственность нах??
Это я за Жору выругался :)))))))
Ps
Вот кстати 19 трек качественный, но в нем цитата из Спэйс, а это может повлечь проблемы с авторскими делами, в случае если диск будет распространяться у вас в забугорье. Были уже прецеденты. То есть надо каким-то образом заранее связываться с Маруани и спрашивать разрешения, если трек пойдет в альбом.

Есть и много, но лучше об этом в другом топике поговорить..
А в этом - не конкретно о той, на кого ссылку дал, а о явлении известном под названием Pr, - что допустимо, что нет, и вообще - поболтаем о том, что есть красиво а что нет в таком трудном деле как раскрутка....

Мне кажется в раскрутке нет ничего красивого по определению. Просто потому что все является гонивом от и до, за малюсеньким процентом. А что может быть красивого во лжи? Да еще с расчетом на плохой вкус среднестатистического быдла?
Ложь с дерьмовым вкусом. Какие нюансы в этом можно абсуждать? Разве что один, нравственный - "быть или не быть". Если "быть", то менять ничего не надо, можно тока дальше соревноваться кто оригинальнее и пошлее напиздит. А "не быть" из разряда утопий. Я за "не быть". Но это возможно тока на небесах, и то хз :))))))

Есть другие точки зрения?
А если сначала трусами торгует, а потом когда раскрутится, денег даст на лечение больных детей? Тогда как?
Ну, как Мадона? Только не говорите что Чиконе петь умеет или тёлка красивая.....

(Это я бензин в огонь подлить пытаюсь.....)

Да уж, это пиздец. Хотя можно подойти ценично-филосовски: вот она - наглядная илюстрация многогранной странички жизни.. :)))))) Однако это еще одно подтверждение массового безумия в окружающем нас мире..
ЗЫ
Такой топ надо вести с бокалом чего-нить.. Сбегаю однако. Жора, жми на скролл чаще.

Проблема в том, что запрещай не запрещай такое, от этого головы не вылечить....
Не имея достойного морального фундамента, нам не построить красивый домик. ..Только сарай-времянку...

Ну можно посмотреть иначе: мир изменился. И голые сиськи рядом с некрологом, это не элемент безнравственности, а элемент нового мира, мира огромного потока информации. Вчера в передече "Апокриф" на "Культуре", собрался отряд очкариков, и стали они обсуждать нудобность или ненадобность классической музыки, вчастности там еще Д.Маликов был, высказавший интересное замечание:
"Типа много инфо, на мобилах средний чел слушает 10сек любимой темы, ему достаточно, купил типа диск "100 лучших произведений для фортепьяно", а там 100 коротких нарезок. Хитовые выдержки типа.. Короче можно и с этой точки зрения посмотреть. Однако сам пиар - гадость по природе своей, на лжи основанный, и идет издревле. Я бы не называл "пиаром" некролог, на который ты дал ссылку..
Все я вышел на 3 мин за алкоголем.

Жора, ты где мля?! Я уже пришел с алкоголем, а ты еще не написал! Сам тему поднял! Ок. Давай повернем разговор в другое русло: например в соседнем топе упомянули группу Metal Church. Я там высказался, что люблю их альбом "The Dark".
Я при этом понимаю, что это наглухо вторично, но он мне нравится почему-то. И иногда втихаря, я его слушаю. Что это? Плохой вкус? То есть должен ли хороший вкус сочетаться с плохим слегка, чтоб была видна отчетливая граница? :))))))
PS
Тунгусску пока прекратил слущать на 19м треке. Даю себе отдых, для дальнейшего одекватного восприятия.

digisystem,
ты чо, прям с утра х..чишь?
это по твоему здоровый образ жизни?
да еще и под Metal Church!)))))

по теме - когда я вижу заголовки типа "певица слава осталась без трусов", я всегда вспоминаю себя, 18-ти летнего долб..еба, который купил газету "спидинфо" в 97-м году, повевшись на заголовок "ладу денс раздели прямо в аэропорту".
а статья (на целую полосу) была о том что у лады денс спи..дили чемодан, когда она возвращалась толи с гастролей, толи с отдыха.

mailman, я щаз на Дальнем Востоке, у меня уже вечер. :)))))
А херачить начал, поведясь на Жорин пост, о том что ему скучно, думал за бокалом-другим попиздить, провести время. Насчет метал-черч, это остаточные явления. Я уже по твоему совету перешел на Бон Джови, просто пока иногда срываюсь. Это как бросать курить. Не сразу получается.. :))))))))))))))))
Про СПИД-инфо: недавно выступал по ТВ кто-то из той команды, и рассказывал, как они все от и до придумывали. Я думал что там хоть что-то правда, нехуа! Все от и до из пальца высасывали- сцуки. Пример, как надо зарабатывать. )))

Ну судя по его предыдущей активности, он всю ночь не спал.. Тут 2 варианта: либо таки срубился, либо РООН прав.. А мне-то что делать?? Я же затарился! :))))))))

digisystem написал(а):
Тут 2 варианта: либо таки срубился, либо РООН прав..
ну одно другому не противоречит, может сходил за добавкой, но не рассчитал силёнок и срубился :laugh2:

А может сходил за добавкой, но встретил соседа/друга и там торчит (в Айнцвайдрай), забыв про форум.. :))))))))) В любом случае - безответственно поступает..

mailman, а как лучше уничтожить? Путем фильтрации через почки, или через что ??? Уничтожать же надо предметно! До аннигиляции или демонтажа на элементы..нет?

Юркi написал(а):
а мне каково, на всё это смотреть спустя рукава?
А ты их засучи! Можешь закупить безалкогольный бир, щаз даже безалкогольное вино есть, и даже водка!!!

digisystem,
Пожерать вегетарианские блюда, дрочить, и жевать спички под Моцарта я отказываюсь! А так же пить безалкогольные напитки.
Да накатить-то нет проблемы, тока вот работать кто будет? Рустами? Или Ессе?

loDJica, а в чем я облажался? Если про пост о Литвиновской Тунгуске, то наоборот мой стоп на 19 треке доказывает мою серьезность. Любой утеряет свежесть восприятия, на 20м треке. А если ты о том, что щаз много треплюсь, так ведь вроде отдыхаю.. Переодически сканирую свой раздел, вроде у меня пока спокойно :))))))

Сейчас просматривают