Слушать всем!!! Будущий хит миллионов!

можно еще куда то залить? уже минут 10 смотрю на айфолдере рекламу парнтеров и не качает.
может, на ютубе есть этот хит?

можно еще куда то залить? уже минут 10 смотрю на айфолдере рекламу парнтеров и не качает.
может, на ютубе есть этот хит?

я сразу скачал. Наверное потому что у меня в Opera стоит галочка - блокировать всплывающие окна?:unknw:

ну, если бы это был "умняк", я бы выложил ссылку в рааздел "ссылки на мр3":-)
Кароч, народ, расслабьтесь вы))...
Просто пример насколько неудачным может быть творчество:)
имхо

Ну что , темку то убить ?
Мнение народа интересует.
Своё имхо я уже сказал в первой строчке.
-------------------
Ps И ещё : думаю , что нинада такое тащить на РММ.
Тут даже вроде ноты знают.

Главное - такое можно наиграть и напеть прямо в оффисе, на встроенный микрофон и луп залупленный в лупорезке и стыренный у афроамериканцев.....Потом конвертнуть в Аудасити, приклеить пару fоток голых чувих и фотку шефа и вперёд, к завоеванию ютюба. Даешь ссылку коллегам по работе, те ржут. Глядишь и день прошёл....
Правда потом потребитель спрашивает, почему у его Лады-Калины, мотор неправильно спроектирован....
А какой тут мотор, если не до него сейчас......

Ну что , темку то убить ?
Мнение народа интересует.
Своё имхо я уже сказал в первой строчке.
-------------------
Ps И ещё : думаю , что нинада такое тащить на РММ.
Тут даже вроде ноты знают.

и чем же я Вам не угодил этим топом? :girl_smile:
ну, дело хозяйское:)) Грохайте. Давайте про смартфоны и водку:lol:
p.s искренне наделся поднять этим топом настроение человекам;-)

portoponte написал(а):
Давайте про смартфоны и водку
:lol2::lol2::lol2:
А мне понравилось! Возьму в коллекцию! :))))))))) Помоему это охуительно! Вначале противно, но через минуту я начал искренне радоваться...
Хотя нельзя не отметить - это конечно ТОЛЬКО для понимающих. Некоторые, не являясь тонкими ценителями - не врубятся.

Последнее редактирование:
Маразм крепчает:girl_crazy:, очередной шедевр человеческой тупости:crazy:. Но в качестве поржать ничего так.:lol:
Эх, было бы так смешно, если бы не было так грустно.:to_become_senile:

Alex_HS написал(а):
Эх, было бы так смешно, если бы не было так грустно.
Меня поражает - с какой искренностью люди это сделали. Причем по количеству голосов - там ведь явно несколько дефченок! Мое мнение, что это школьники/цы решили замутить РЭП - группу, это 100 пр! Ну всеравно смешно ))))
portoponte, верни трек взад! )))

Сейчас просматривают