Ну вот кладу еще 2 pieces из "Индиго"

Ned Howard

Well-Known Member
10 Дек 2007
1.541
1.076
113
48
Москва
www.dmitrynoskov.com
Первый называется "Погоня", которому в кино отрезали конец :ireful2:

View hidden content is available for registered users!

А второй называется "Чат"

View hidden content is available for registered users!

Надеюсь это Вам тоже понравится! :wink2:

Последнее редактирование модератором:
Очень неплохо звучит....но немогу разделить ни твою любовь к ЕВКУЛСО (хоть и сам ей пользуюсь) ни восторг по поводу работ....
Со струнными сиравно беда.....плосковато както...хоть и достаточно живо(по динамике)
А все остольное........ну....семплы они и в африке семплы.....
Единственное с чем соглашусь - оркестровка хорошая!!!!

ИМХО офигенно круто звучит!!! Молодца! Даже не думал, что оркестровые библиотеки могут так звучать :unknw:

• Like
Реакции: Ned Howard
Класс. Всё на уровне, особенно в плане эмоциональной подачи. Во второй вещичке не хватает ревера на хор и струнные, поэтому наверное ухи немного "не догоняют" и думают что звучит не совсем правильно. Хотя дело тут скорее в стереотипах - привыкли мы слушать саундтреки записанные вживую в крутых холлах.

Очень неплохо звучит....но немогу разделить ни твою любовь к ЕВКУЛСО (хоть и сам ей пользуюсь) ни восторг по поводу работ....
Со струнными сиравно беда.....плосковато както...хоть и достаточно живо(по динамике)
Единственное с чем соглашусь - оркестровка хорошая!!!!

Ну не знаю... По крайней мере, это одно из лучшего сэмплерного, что я слышал в своей недолгой жизни. Это касается прежде всего качества звука (об оркестровке и говорить нечего - всё на достойном уровне). Никакой плосковастости я не услышал.

• Like
casper написал(а):
Класс. Всё на уровне, особенно в плане эмоциональной подачи. Во второй вещичке не хватает ревера на хор и струнные, поэтому наверное ухи немного "не догоняют" и думают что звучит не совсем правильно. Хотя дело тут скорее в стереотипах - привыкли мы слушать саундтреки записанные вживую в крутых холлах.

Спасибо! Насчет ревера, к сожалению, когда делаешь diminuendo, то hall уходит вместе с громкосьтью! :) надеюсь в новом Platinum'е с PLAY'ем этот предусмотрят! Посему очень его жду! :)

sergun написал(а):

Ну.. на вкус и цвет, как говорится... Я же и не выкладываю их, как живаго! :)

Последнее редактирование:
Ну не знаю... По крайней мере, это одно из лучшего сэмплерного, что я слышал в своей недолгой жизни. Это касается прежде всего качества звука (об оркестровке и говорить нечего - всё на достойном уровне). Никакой плосковастости я не услышал.
а ктож спорит то?)))))) я же не сказал что это плохо! Это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО зделано!!!......я лишь намекнул что бывает и лучше.....еще могу предположить, что лучше стало бы если помудрить над симбиозом евкулсы и вены (например)....
а про плоскость....ну может я не совсем прально вырозился.....проско звучит не в плане акустики там или обьема .....хрен знает, может слово не пральное подобрал....кароче иногда, особенно када первые скрыпки солируют слышны все особенности (читай недостатки) евкулсо....

sergun написал(а):
лучше стало бы если помудрить над симбиозом евкулсы и вены

Мудрить, честно говоря, уже не очень есть желание.... Хочется чтоб живаго играли! :smoke: А вообще, делал я и с Веной и без, и с Седлачеком, как говорится "на хит не влияет"!:pardon:

всем хочецо)))))
Единственное странно почему пришел к выводу что без всяких примисей других библ лучше будет?!!!!

взять теже альты....в евкулсо они, мягко говоря .....странные ...а подмешаешь из ВСЛа контактовского группачки и вроде ничо так)))))))

sergun написал(а):
взять теже альты....в евкулсо они, мягко говоря .....странные ...а подмешаешь из ВСЛа контактовского группачки и вроде ничо так)))))))

Ну насчет альтов, конечно согласен... Ощущение такое, что особо над ними не парились... Хотя стаккаты очень хорошие. А вот легаты мож попробую! :)

andreiKa написал(а):
...это желание пропадет у тебя после первого же получаса записи....уж поверь мне ))))))))

Ну не знаю, со Скрипкой может быть, а так мне очень нравится если честно... Все вменяемые.... Так ша! :)

ребята, я тут не набрал 30и сообщений еще) а хочеться полсшуать, можно выложить как нибудь так чтоб я смог скачать?)

garazh,
обратись к Ned Howard в личку, если он сочтет возможным, даст тебе прямые ссылки. То же касается любых других тем и скрытых ссылок - обращайся к их авторам.

chat слушал с удовольствием;
блин, даже сказать-то нечего)))
все понравилось, катарсис полный!!!
вдохновило то что возможно добиться хорошего качества звучания фонограммы с помощью евкулсо;
спасибо!

• Like

Сейчас просматривают