Желающие поучавствовать в конкурсе?

• Автор темы Автор темы casper
  • Дата начала Дата начала

casper

Well-Known Member
27 Апр 2005
1.075
324
83
44
Таллинн
Зашёл тут на официальный форум East West, а там конкурс - на лучшую оркестровку к данному фильму. Думаю тут будут желающие. )) Во всяком случае это хорошая возможность показать себя и попрактиковаться. Призы само собой имеюццо...

http://www.soundsonline-forums.com/showthread.php?t=12974

• Like
Реакции: yokohama
да нет, почему же, призы вполне даже ничего )
я скачал видео - и вот оно меня как раз не очень возбудило )). Прошлый конкурс, где наш АндрейкА отличился, был гораздо ... эээ... возбудительней )))
А тут вообще какие-то наркоманские наслоения картинок, вообще ничего внятного.... я бы взялся, хоть у меня и нету ни одного Play'а, если бы задача была поинтереснее.
Призы-то - бог с ними, не ради них же в это ввязываться )

картинка - просто отстой......хотя под такую то может и прощще - пиши че хочешь....акценты просто в нужных местах расставить)))))
Жаль времени нету...а то попробывал бы......
А так интересно буит посмареть на конкурсные работы!)

Это провокация! Они хотят вычислить, что вы пользуетесь нелицензионным софтом, и посадить вас в тюрьму!:laugh1:

Это провокация! Они хотят вычислить, что вы пользуетесь нелицензионным софтом, и посадить вас в тюрьму!:laugh1:

Точно!
Чтоб призы забрать - серийники потребуют.
Тода мы дурку включим -
- "А мы в русских онлайн шопах весь софт заказывали по 100 рублей за инструмент... Мы думали это официальные дистрибьютеры... Что-что? По чем вы говорите у вас Платинум Оркестр? Да если-б я мог за такие шиши его купить, на хрена-б мне ваши конкурсы?!"

интересно!
сам евкулсо не имею но попытаюсь сделать на мирослав филармонике (да не это же главное - главное - музыка!);
спасибо за инфу!!!

yokohama написал(а):
сам евкулсо не имею но попытаюсь сделать на мирослав филармонике (да не это же главное - главное - музыка!);

Вообще конечно для себя можно делать на чём угодно, а для конкурса у них условие чтобы были использованы исключительно их библиотеки.

Сейчас просматривают