PreRELEASE Gary - Infected Mind

• Автор темы Автор темы Ga_rY
  • Дата начала Дата начала

Ga_rY

Мучитель-синтезаторов
2 Янв 2008
1.324
805
113
63
Полтава, UA
www.realmusic.ru
PreRELEASE Gary - Infected Mind
Размер файла: 3.8Mb
Качество: 128 cbr
Время: 4:07
Стиль: Electronika (Industrial)
Темп: 140 bpm
Линк: http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=25358

Покритикуйте меня. Касательно сведения.

Чтобы послушать там можно нажать треугольничек, вернее динамик и онлайновый проигрыватель его проиграет.

Последнее редактирование:
Что-то никого...
Тут примерно после 1-ой минуты применена LPC дисторшн гитара - библиотека для котнтакт-2, та что занимает на диске 28 ГБ.

Зацените звук.:moil:

Ga_rY,
Вот если бы не было этого фрутилуповского голоса было бы лучше. Гитара на диске место занимает не зря. местами избыток средних частот, из за этого немножко трек перегружен. и еще гитара которая "таам-там-та-а-а-а-ам, таам-там-та-а-а-а-ам", вот ее очень много кажется, ее или чуток потише и назадний план, или как-то пореже что ли. в остальном очень позитивные впечатления.

Вобще я далеко не спец, чтобы о таком жанре судить, поэтому все выше сказанное - просто впечатления.

• Like
Реакции: Ga_rY
Привет!
Послушал, могу сказать следующее: как по мне, из-за отсутствия компрессии (ну, или сайдчейна) в ритмической части (кик+бас) звучит несколько разреженно. Не понравился звук рабочего. Какой-то он... эм... как пустой тазик, что ли. :spiteful: Не знаю, почему-то другой ассоциации не пришло.
Гитарная партия что-то не впечатлила, ибо прочитав, что композиция вдохновлена Раммштайном, рассчитывал немного на иное. Звучит она как-то поверхностно, как уже отмечали другие, в частотке не хватает низа. Да и перегруз слабоват - не дист., а кранч, получается.
Это из покритиковать. :) А в целом вполне мелодично звучит.
Спасибо. Всё - имха доневозможности. :)

• Like
Реакции: Ga_rY

Сейчас просматривают