не копируется текст с веб-страницы, как победить?

• Автор темы Автор темы mailman
  • Дата начала Дата начала
Ctrl + A , Ctrl +C

В Опере всё копируется , пожалуйста пример :

Гаррос-Евдокимов
Фактор фуры

Предупреждение
Мы отдаем себе отчет в том, что на некоторых впечатлительных читателей данный текст может произвести впечталение русофобского. Не собираясь оправдываться, оговоримся лишь, что абсолютно вся приведенная в нем фактография и статистика, касающаяся России (как, впрочем, и Европы), – абсолютно документальна. Все мерзости русской жизни, описанные в романе, реальны – разве что локализованы авторским произволом в одном условном городе, тогда как в реальности адвокатов бейсбольными битами убивали в Москве, страусу из зоопарка ноги ломали в Ростове-на-Дону, а иностранцев резали в Воронеже. Да, разумеется, в подборе фактов мы были тенденциозны – но не клеветали на историческую родину ни в чем.
Впрочем, с таким же успехом мы заслужили обвинений в ненависти, например, к арабам… В ответ на все это можем только процитировать надпись, виденную как-то на майке прохожего: «У меня нет предубеждений. Я ненавижу всех!»

В Опере по комбинации Ctrl+A+C всё копируется...При переходе в режим пользователя добавляется мусор в виде лишних букв...

интересная защита копирования для е-книги. если разобрать хтмл, то по сути, вся книга хранится тут:
http://bookz.ru/func/getpage.php?n=1&mode=1&sid=55452cde1d5375c3dd6cb123380ece18
где n=1 - номер страницы
mode=1(2) - включаеться жабаскрипт отображения защищенного текста.
на этом у меня ИЕ глухо виснет.
sid=55452cde1d5375c3dd6cb123380ece18 - нипонял. возможно, название книги, но нифакт, возможно, id_книги передается через get/post предыдущей страницы, хз.

поставил файерфокс.
отработал технологию - гружу страницу, отключаю яваскрипт, выделяю текст, копирую, вставляю в ворд, включаю яваскрипт, гружу след. страницу.
таким образом отфигарил 17 страниц, и тока после этого заметил что мусорных букаф в текст попадает немеряно!!! бляяя!!!

тока сейчас заметил что эту е-книжку мона купить за 25 рублей...
во я мудило )))))))

Автор, ты разделом ошибся !!!

mailman,
Для Mozilla Firefox есть маст-хэв extension называется NoScript, который позволяет отключать скрипты на странице одним нажатием на иконке в статусбаре. Текст отлично копируется, плюс никаких редиректов и попап окон, которые обычно выскакивают на яваскриптах.

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/722

• Like
Реакции: mailman
а я делаю проще....копирую в майл, типа, пишу новое письмо))...оттуда - куда угодно....

господа одмины и модераторы!
дайте пожалуйсто внятное объяснение, что можно размещать во флейме, а что нет.
а то я нифига не могу понять.

серьезно, мужики.
я просто понять хочу.
е-книги являются объектами авторского права?
являются.
их взлом является нарушением антиварезного закона?
является.

так почему во флейме то это надо обсуждать, а?

почему во флейме то это надо обсуждать, а?

Строго говоря, эта тема и для флейма является оффтопиком, поскольку форум музыкальный а не литературоведческий.

Сейчас просматривают