Владельцам Ibanez-ов вопрос...

• Автор темы Автор темы TRAK
  • Дата начала Дата начала

TRAK

Member
4 Мар 2007
74
4
8
Красноярск
Нужно подкрутить анкер, ключа нет. на 8 большой, на 6 маленький, неужели на 7? Не думаю что при покупке гитар, у всех были ключи, кто как выходил из этого положения?! Спасибо...

Купи в любом хозяйственном магазине набор ключей таких за 5 долларов...
Я вот на работе спёр такой набор и теперь любой анкер и даже тремоло кручу :)))

По логике вещей - 7-ка :) Но не буду утверждать, так как с Ибанецами никогда не связывался. А так у меня две Ямахи и один фендерок (акустики) и была Пацифика Ямаховская... ко всем разнуе ключи нужны были, но повторяюсь, не поленись, купи набор ключиков... и для Ибанеза пригодится и "на вырост"

У меня, когда был Ibanez, подходил на 8. Правда, у меня был родной ключ.

Присоединюсь к вышесказанному: идёшь в любой спортивный магазин и тупо покупаешь набор шестигранников для велосипеда :). Получаешь компактный набор гарантированно подходящий для всего (анкер, флойд, верхний порожек).

Это шестигранники, а мне нужен ключ накидной! как на обычную гайку!
Вот купил на 7, завтра подточу на наждаке и посмотрим...
Комплект 6ти гранников у меня есть!

Газовый ключ купи :))) Для Ibanezzzz как раз будет (судя по качеству их продукции сейчас). Лана без обид, камрад, не удержался просто :)
ЗЫ. Кстати никогда ещё не видел чтоб анкерный стержень таким странным способом регулировалсо. :girl_drink4:

Ура! на 7 подошел!
Зря про ибанезы так. не знаю как щас они, мой 98года, правда не пробовал на лампе, в амплитубе вроде ниче звучит...

Ну 10-ти летка может ничего, не буду врать не пробовал, но то что сейчас в магазинах - это ужос...:hang1:

Я продал свой 17-тилетний ибз в пользу чарвела. Ибз посравнению с ним незвучал вообще аж никак...

Как звали болезного ибунца?
Я из 17-ти летних или приближенно к тому щупал только некий Ибунец Блейзер - выкидыш RGX и Страта..:crazy:

да нет... Японец штатовской сборки Rg750 91года. Ибанец был неплохой, просто чарвелу он сливает и голым и в миксе.

Сейчас просматривают