Домен + хостинг. Где лучше покупать?

ultrashock

& associates
3 Ноя 2005
5.037
1.597
113
Underhaven
endorphin.es
Друзья. Посоветуйте где лучше всего купить домен вида *.сом и хостинг к нему под промо-сайт?
Кто у кого регистрировал, кого стоит остерегаться? Или брать хостинг отдельно и домен покупать отдельно?
Требования у меня небольшие - 250-500 мб на серевере, доступ по фтп, php, опционально sql, неограниченый трафик, доступ 24 часа в сутки ну и пару кусков мыла :sarcastic:

Последнее редактирование:
slavhost.ru 10 гиг ~1800р/год. Пожалуй самый выгодный среди рус хостеров. Падений не замечал за 3 года..:ok: Траф анлим.

У меня agava
Правда-не ком,а ру
Не знаю,как насчет выгодности-но-пользовал 3 сайта за последние 5 лет-никаких нареканий вообще.

Ребят, а мне плиз подскажите где лучше всего покупать домен и хостинг, мне желательно в зоне .ru ну и чтоб хостинг поддерживал все технологии и чтобы подешевле.
и еще, в зоне .рф не стоит брать пока домен?
спасибо

А я вот на MultiHost, шестой год, серваки у них в небоскрёбах Moscow-City, технологии самые последние, аварийные рэки, двойной дубляж генераторами, в случае полного обесточивания города, хотя на хрена тогда интернет.

Если просто хостинг - брать любой. По надежности даже хостинг в Кремле будет не намного выделяться на фоне третьеуровневых реселлеров агавы)) Для этого нужно очень постараться.
Однако всегда следует помнить, что единственный вопрос, который действительно волнует любого уважающего себя хостера - как поведет себя сервак с 2-мя сата-дисками на втором/третьем десятке тысяч клиентов? xD
Потому, если у вас сайт-визитка, на котором кроме вас бывает разве что жена и кошка - берите где угодно. В противном случае - придется делать очень непростой выбор, завязанный на многих переменных.

Alex Vortex, файлы потеряюца ?
Или просто сайт недоступен будет ? )
Файлы теряются редко - сейчас на самых захолустных серверах рейды используются, так что это возможно либо при одновременном выходе из строя винчестеров, либо если накосячит сам контроллер, вероятность чего едва выше, чем предыдущего.
Чаще всего возникают проблемы с излишней (по мнению хостера) нагрузкой на сервер. Особенно если стоит какая-нибудь гробовая цмс))

Т.е. Грубо говоря, тебя с какой-нибудь джумлой и парой десятков посетителей могут прогнать по всей тарифной сетке и даже "вежливо попросить сменить хостера"

ребята, так а с http://www.2domains.ru - не подозрительно ли низкие цены? везде тот же ".ру стоит около 600, а там 99? причем они же официальные реселлеры ник.ру или типа того. где могут быт подводные камни? типа возможно, не предоставляется трансфер домена и пр?

Нормальная цена.
http://gdmd.ru/

Тут тоже 99р.
Пользуюсь уже несколько лет, никаких проблем не возникает.
Я там рф чего-то не нашел =) А ру действительно дешев, но не на столько уж.
ребята, так а с 2domains.com - не подозрительно ли низкие цены? везде тот же ".ру стоит около 600, а там 99? причем они же официальные реселлеры ник.ру или типа того. где могут быт подводные камни? типа возможно, не предоставляется трансфер домена и пр?
Они постоянно чего-то химичат.
Если важна дешевизна - можно брать, ежели под серьезный проект - лучше уж переплатить. Тем более, что цены все-равно скоро упадут.

мне нужно мегабайт 250 хостинга, чтобы положить туда 2-3 сайта.
и еще, советуете или нет делать доменные имена в зоне рф? или это тупизм

советуете или нет делать доменные имена в зоне рф?
Если есть красивый вариант - почему бы и нет. Только всякого рода иностранцы отсекаются по определению.
Если нужно 250 мегабайт просто чтобы положить туда сайты - бери любой хостинг, где столько есть.

Нормальная цена.
http://gdmd.ru/

Тут тоже 99р.
Пользуюсь уже несколько лет, никаких проблем не возникает.
я, конечно, извиняюсь, но у них на сайте висит такая вот картинка
e5ae4f36c3f4.png
как то не вызывает доверия :laugh1:

Не дорогой Украинский хостинг .

Ребята, подскажите плиз мне все же хостинг, чтобы мегабайт от 250, подерживал все технологии, можно было бы 10 сайтов положить и чтобы самая дешевая цена и работал норм. а то сейчас хочу уже купить! а что выбрать так и не понял, с доменами все более менее понятно!

и работал норм
С чем работал? Что ты на него пихать будешь? Чтобы качать с него было быстро/удобно, чтобы там увесистая громадина цмска работала, чтобы там просто хтмлки работали, но все-равно "чтоб все было", даже если незачем?)

Подскажите мне хост, работающий под xp, с пулом на 10 инструментов и чтобы поддерживал все - vst, au, tdm))

Ах, да, и все за 5$))
http://www.hostobzor.ru/db/list_host.php?city=&dc=&f1=UNIX&f2=3&f3=4&f4=4&f5=4&f6=4&f7=&f8=&panel=&cb[0]=on&cb[2]=on&cb[11]=on&cb[19]=on&f9=1&f10=1&f11=&formpay=&sort=7&desc=1&stat=1

Сейчас просматривают