(Демо) Не пойму - это хорошо или так себе

Вкусно звучит. Отличная аранжировка.
Современно. Музыкально.
Да Вы батенька талант! серьёзно понравилось, спасибо!

Есть ещё треки ?

Спасибо. Треки есть, но "батенька" такой ленивый, что не доводит их до конца. Как что-нибудь соберусь доделать до конца, хотя бы какого-то логического (или ДЕМОлогического) -- обязательно выложу.

Родной риэл гитар))) Напрягло слегка. Замаскировать бы его. И не понравился голый квантайз.

Родной риэл гитар))) Напрягло слегка. Замаскировать бы его. И не понравился голый квантайз.
Ну, во-первых, если уж цепляться к вашему цеплянию, то это нифига не риал гитар. А вот про голый квантайз поподробнее пожалуйста.

нифига не риал гитар Ну извини))) Очень похоже))) ЗВук неприятен. Квантайз - ровно/квадратно до ломоты в зубах. ТО есть мёртво))) Не нужно столь бурно реагировать)) Все мы несовершенны))

ПыСы. если уж цепляться к вашему цеплянию если обращение ко мне, то почему во множественном числе? Я вроде раздвоением/ восьмирением не страдаю)))

нифига не риал гитар Ну извини))) Очень похоже))) ЗВук неприятен. Квантайз - ровно/квадратно до ломоты в зубах. ТО есть мёртво))) Не нужно столь бурно реагировать)) Все мы несовершенны))

ПыСы. если уж цепляться к вашему цеплянию если обращение ко мне, то почему во множественном числе? Я вроде раздвоением/ восьмирением не страдаю)))

Ок. "Вы" с большой буквы, поленился шифт нажать. А по поводу звука - ну демо же. Меня вообще звук в вещах, которые называются "демо", не очень интересует. Интересует художественная идея. Спасибо за мнение.

Сейчас просматривают